Суп с угрем

33 рецепта

Сливочный суп с угрем Сливочный суп с угрем В японской традиционной кухне довольно часто можно встретить необычные сочетания продуктов, по крайней мере, для нашего человека. Но именно благодаря этому нас так притягивают такие экзотические блюда, и в этом рецепте приготовления сливочного супа с угрем ... Ингредиенты: Филе жаренного угря 250 Грамм, Вода 450 Миллилитров, Сливки 20% 350 Миллилитров, Соль 0,5 Ст. ложки, Лук-порей 0,5 Штуки, Рис для суши 90 Грамм, Сухой рыбный бульон Хондаши 2 Чайных ложки, Водоросли Wakame 1/3 Стакана

Чечевичный суп с угро (лапша)и овощами. Чечевичный суп с угро (лапша)и овощами. Ровно через год после публикации рецепта Натальи (mama tasi), я выставляю для вас свой вариант почти такого же вкусного, сытного и наваристого супа с чечевичкой. В казанке или глубокой сковороде нагреваем растительное масло, поджариваем вместе нарезанный по... Ингредиенты: фарш говяжий-250 гр., лук репчатый-1 шт., морковь-1 шт., репа-1 шт., картофель-1 шт., готовое угро или лапша домашняя-250 гр., чечевица зеленая-пол ст., масло растительное-3 ст.ложки., специи, соль., зелень киндзы.

Суп с угрем Суп с угрем Вот такой сытный суп с угрем можно приготовить, если вам посчастливилось заиметь угря. Благодаря этому простому рецепту супа из угря, вы сможете приятно удивить друзей новым вкусным блюдом. Перед подачей на стол можно посыпать суп зеленью - это добавит блюд... Ингредиенты: Угорь 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец болгарский 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вино белое сухое 1 Стакан, Веточки укропа 50 Грамм, Веточки петрушки 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), ...

Сливочный суп с угрем Сливочный суп с угрем 1. В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь, доводим до кипения, затем добавляем сухой рыбный бульон «Хондаши», варим 3-4 минуты, после чего добавляем сливки.2. Нарезаем филе угря на небольшие кусочки, когда бульон закипит ... Ингредиенты: Угорь (обжаренное филе) - 250 гр, Вода - 450 мл, Сливки (жирность 20%) - 350 мл, Лук-порей - 100 гр, Рис (для суши) - 90 гр, Рыбный бульон (сухой «Хондаши») - 2 чайн.л., Водоросли (Wakame) - 60 гр, Соль - по вкусу

Узбекский суп «Мош угра» Узбекский суп «Мош угра» Первый пункт, с которого я начала приготовление супа «Мош угра», — это замачивание бобов маша ТМ «Националь» на 3 часа. Признаюсь честно, сегодняшний суп — это мое первое знакомство с машем. Но как же я ошибалась, столько... Ингредиенты: говядина - 350 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., маш ТМ «Националь» - стакана, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зира - 2 щепотки, кориандр семена - 2 щепотки, кинза сушеная - 1 ч. ...

Уха из угря Уха из угря Конечно же, уха из угря в домашних условиях получается совсем не такая, как на костре. Но тем не менее, она имеет право быть. Это ароматное блюдо будет кстати после вчерашнего бурного застолья. Мой муж с утра поглощает ее в холодном виде и ушица возрождает ... Ингредиенты: Угорь 600-700 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Зелень укропа, петрушки 100 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Вода 2-2,5 Литра (1 литр - для варки угря)

Узбекский суп маш угра Узбекский суп маш угра Мясо вымыть и мелко порубить вместе с косточкой. Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – соломкой, картофель – кубиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Маш тщательно промыть. В толстостенной кастрюле с массивны... Ингредиенты: морковь – 1 шт., соль, перец, картофель – 2 шт., куркума – 1 ч. л., растительное масло – 3 ст. л., маш – 1 стакан, луковицы – 2 шт., кинза – 0,5 пучка, говядина на косточке (грудинка) – 500 г, тонкая лапша – 0,5 стакана, петрушка – 0,5 пучка

Крем из судака и копченого угря с чесночными креветками Крем из судака и копченого угря с чесночными креветками Для «гарнира» подготовьте креветки. Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панциря, удалите темную кишечную вену. Чеснок измельчите, положите в миску, залейте ... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 300 г филе нежирной рыбы (судак, окунь), 150–200 г копченого угря, 200 мл сливок жирностью не меньше 20%, 1 крупный черешок сельдерея, средний пучок крупных стеблей, зеленого лука с луковичками, 2 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. сливо...

Японский суп по-моему Японский суп по-моему Размораживаем креветки, чистим их, если они не очищены. Режим морковь и лук кубиками, затем обжариваем их на сковороде со сливочным маслом. В кипящую воду (4-5 литра) добавляем укроп (можно сухой) затем добавляем морковь с луком, даем закипеть. Добавляем оч... Ингредиенты: 1. креветки 9 12 200 гр., 2. филе семги (форели) 150 гр., 3. филе копченого угря 150 гр., 4. морковь (средняя) 2 шт. или 1 большая, 5. лук репчатый 2 шт., 6. мисо паста 1 уп. (120 гр. ), 7. укроп, лук зеленый, 8. картофель (средний) 2 шт., 9. масло сливочно...

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Загрузка