Японский суп с курицей и гречневой лапшой

6 рецептов

Японский суп с курицей и гречневой лапшой Японский суп с курицей и гречневой лапшой Куриное филе промыть, залить 2-мя литрами холодной воды и отварить в течение 20 минут, не забывая снимать пену, иначе бульон будет грязным и некрасивым. Кстати, как сварить куриный бульон, вы можете посмотреть на нашем сайте. Корень имбиря очистить и натере... Ингредиенты: гречневая лапша (соба) – 120 гр., корень имбиря – 20 гр., чеснок – 1 зуб., красный молотый перец – ¼ ч.л., куриное филе – 250 гр., болгарский перец – 1 шт., лимонный сок – 2 ст. л., водоросли вакаме (по желанию) – горсть, зеленый лук, соль по вкусу.

Гречневая лапша с курицей и овощами Гречневая лапша с курицей и овощами Подготавливаем все ингредиенты: гречневую лапшу, капусту, лук, морковь, куриное филе, перец, стручковую фасоль, чеснок, соусы и приправы. Гречневую лапшу (100 г) отвариваем в отдельной кастрюле. Филе курицы (200 г), нарезаем мелкими кусками и маринуем (2 г... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 100 г, Кетчуп - 100 мл, Куриное филе - 200 г, Лапша соба гречневая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 50 г, Перец душистый молотый - 5 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Соль - 2 г, ...

Японский суп с гречневой лапшой Японский суп с гречневой лапшой Подготовим ингредиенты: куриное филе, гречневую лапшу, перец сладкий, перец чёрный молотый, соус соевый, соль, шпинат замороженный, яйца. Заранее отвариваем куриный бульон. По готовности бульона добавляем замороженный шпинат. В отдельной кастрюле отваривае... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Лапша соба гречневая - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 10 г, Соль - 10 г, Соус соевый - 200 мл, Шпинат замороженный - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Соба с курицей и цуккини Соба с курицей и цуккини Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками. Перец и лук нарезать соломкой. Цукини нарезать брусочками, 4 стебля зеленого лука мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриные полоски. Выложить пе... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., гречневая лапша соба - 150 г

Суп с лапшой "Соба" Суп с лапшой "Соба" Например, посмотрите, как приготовить суп с лапшой "Соба" и грибами. Если вы имели дело с азиатской кухней, то должны знать, что эту лапшу делают из гречневой муки. Поэтому она такого красиво цвета. К ней добавим немного знакомых нам овощей. В ито... Ингредиенты: Лапша Соба 200-300 Грамм, Овощной бульон 500 Миллилитров, Белокочанная капуста 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Петрушка По вкусу, Морковь 0,5 Штуки, Соль По вкусу

Мисосиру со свининой и зелёным луком Мисосиру со свининой и зелёным луком В японской кухне особое место отводится пасте мисо — ферментированной пасте из соевых бобов и различных злаков. В качестве компонента блюд паста мисо является одним из краеугольных камней японской кулинарии. Её добавляют и в основные блюда, и в десерты, а в... Ингредиенты: Вода или бульон - 1-1.2 л, Свинина - 400-500 г, Зеленый лук - 1 пучок, Паста мисо - по вкусу, Лапша - по вкусу