Соус с креветками

5338 рецептов

Вкусный соус к креветкам Вкусный соус к креветкам Когда я готовлю морепродукты, то больше всего люблю их просто отваривать, немного посолив. Поэтому делаю к ним правильное вкусовое дополнение. О том, как приготовить вкусный соус к креветкам, вы прочтёте прямо сейчас. Также он подойдёт и к ракообразным. Для... Ингредиенты: Кетчуп 1,5 Стакана, Хрен 1,5 Ст. ложки, Воустерский соус 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Острый перец 1 Щепотка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г

Спагетти с сырно-сливочным соусом и креветками Спагетти с сырно-сливочным соусом и креветками Фото не делала, так как все просто, да и спонтанно. Спагетти отварить. Замороженные креветки бросить в кипящую воду, подсолить и варить минут 5. Откинуть на дуршлаг. Очистить при надобности. Сливки поставить на огонь и забросить туда порезанные сырные треуг... Ингредиенты: Спагетти, 200 мл сливок (20%), плавленные сырки (у меня треугольничками), сливочное масло, креветки, соль, 1 ч.л. муки

Соус к креветкам Соус к креветкам 1. Подготавливаем продукты. 2. Берем рубленый чеснок и кинзу. 3. Обжариваем чеснок в небольшом кол-ве растительного масла. Кусочки чеснока должны напоминать по степени обжарки чипсы, т. е. быть хрустящими. Но смотрите, не пережарьте. 4. Добавляем к чесноку ... Ингредиенты: Чеснок - 6 зуб., Сок лимонный - 100 мл, Мед - 1 ст. л., Кинза (рубленая) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 150 мл

Креветки с апельсиново-горчичным соусом Креветки с апельсиново-горчичным соусом Из апельсинов выжать сок. Королевские креветки разморозить и залить апельсиновым соком. Оставить мариноваться на 20 минут На сковороде разогреть масло и обжарить маринованные креветки с двух сторон Для соуса свежевыжатый апельсиновый сок поставить нагреват... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 100 мл, Семена горчицы - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Креветки (королевские) - 6 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 50 мл, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Шнитт-лук - 1/2 пуч.

Апельсиновый соус к креветкам Апельсиновый соус к креветкам Для соуса возьмем один большой апельсин, 2 зубчика чеснока, майонез 2 ст. л, оливковое масло, креветки примерно 20 штук, 1 маринованный огурчик, укропчик. Я мелко нарезала огурчики и выдавила 2 зубчика чеснока. Добавила майонез и оливковое масло и все тщате... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Креветки - 20 шт, Огурец (маринованные, средние) - 2 шт, Масло оливковое, Укроп

Соус к креветкам Соус к креветкам Креветки можно и нужно подавать с разными соусами, все зависит от блюда, в котором вы их используете. Если вы обжариваете креветки, идеальным будет пикантный чесночный соус. А вот с макаронными изделиями креветки лучше подать отварные. К ним прекрасно подой... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Грамм

Паста с креветками и сливочным соусом Паста с креветками и сливочным соусом Для приготовления аппетитной пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки аргентинские ТМ «Магуро» отварите в подсоленной воде в течение 3 минут. Охладите и очистите, оставив хвостики. Феттучине отварите до состояния аль денте в подсоленной воде. О... Ингредиенты: феттучине - 400 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 300 г, вино белое - 3 ст. л., сливки 10-20% - 300 мл, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 600 г, базилик свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - п...

Белая рыба с розовым соусом и креветками Белая рыба с розовым соусом и креветками Филе рыбы посолить, приправить молотым белым перцем, сбрызнуть соком лимона, переложить иголочками розмарина, накрыть крышкой и отставить в сторону мариноваться. Креветки разморозить, почистить. Панцирь и головы не выбрасывать. Готовим соус. Лук и чеснок ме... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Бульон (рыбный, овощной или просто вода) - 300 мл, Лук-порей (или 0,5 головки репчатого лука) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец розовый (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Розмарин - по вкусу, Соль...

Паста с сырным соусом и креветками Паста с сырным соусом и креветками Подготовьте все продукты... Выложить майонез и сметану в сковороду и разогреть до первых пузырей. Посолить. Убавить огонь до минимума. К сметане с майонезом медленно добавить натертый сыр, при постоянном помешивании, чтобы соус не пригорел и сыр не свернулс... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Сыр голландский - 200 г, Сметана - 150 г, Майонез - 150 г, Креветки - 500 г, Соль (К меня морская соль с травами "Kamis")

Загрузка