Соус с грибами и сыром

7440 рецептов

Сливочный соус с грибами и сыром рецепт с фото Сливочный соус с грибами и сыром рецепт с фото Этот рецепт пригодится вам, когда захочется разнообразить привычное блюдо чем-то особенным. Соусы делают вкус любого блюда насыщеннее и ярче. Ведь благодаря соусу можно обычные макароны превратить в изысканное блюдо. Универсальным соусом, который подойдет к... Ингредиенты: Шампиньоны (500 г.), Сметана (200 г.), Сыр плавленый (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Чеснок (2 шт.)

Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Для маринада все продукты перемешать до однородности. Отлить 0,5 стакана маринада отдельно. Включить духовку на 190 градусов. Грудки уложить в пакет с замком и залить в него маринад (большую часть). Оставить на 20 минут мясо мариноваться. На сковородке на о... Ингредиенты: грибы - 450 г, сыр швейцарский - 225 г, куриная грудка - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, эстрагон, соль, лимон - 2 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, уксус бальзамический - 1/4 стакана, сахар коричневый - 1/4 стак...

Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром Для приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык. Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части. Кумкваты кладём в кофемолку. Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы... Ингредиенты: Кориандр молотый - 4 щепотка, Кумкват - 20 г, Морской язык - 1000 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г, Шампиньоны маринованные - 200 г

Сливочный соус с грибами в мультиварке Сливочный соус с грибами в мультиварке 1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сливочный соус с грибами для спагетти Сливочный соус с грибами для спагетти 1. Очищаем и мелко шинкуем лук. Наливаем в сковороду с толстым дном масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 2. Шампиньоны промываем и нарезаем на тоненькие пластинки и отправляем на сковороду к грибам, все вместе перемешиваем и обжариваем. В кон... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Сливки - 300 мл, Вино белое - 50 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Каннелони с грибами под соусом карбонара Каннелони с грибами под соусом карбонара Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке. Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко ... Ингредиенты: Каннелони, грибы белые и вешенки, но можно было наверное любые, лук репчатый, Для соуса: панчетта, сливки 10%, сыр пармезан, чеснок, черный перец крупного помола, желток 1 яйца.

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 190* до мягкости (25 мин.) Измельчить вешенки, пожарить в небольшом кол-ве раст. масла до золотистости. В конце добавить 1 ч. лож. сливочного масла-это усилит аромат грибов. Ножом измельчи... Ингредиенты: Баклажан (средн.) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Сыр адыгейский (или болгарская брынза) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Батон (хлебных крошек) - 100 г, Тимьян (сухая приправа) - 0,5 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч...

Лазанья с мясным фаршем, соусом и грибами Лазанья с мясным фаршем, соусом и грибами Порубить мелко лук и чеснок, обжарить до золотистости на масле, добавить шампиньоны, порезанные кубиками, протушить около 7 минут, добавить фарш, перемешать, обжарить минут 5. Положить к грибам томатную пасту, базилик, подсолить, поперчить, тушить при помеш... Ингредиенты: тесто для лазаньи - 500 г, мясной фарш - 500 г, молоко - 500 мл, шампиньоны - 300 г, масло сливочное - 100 г, сыр пармезан - 100 г, масло оливковое - 50 мл, мука - 50 г, томатная паста - 5 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, перец черный мо...

Цветная капуста с грибами и сыром Цветная капуста с грибами и сыром Вариантов, как сделать цветную капусту с грибами и сыром существует несколько, однако этот отличается не только вкусом, но и простотой приготовления. При желании в блюдо можно также использовать самые разнообразные специи, а для запекания еще и соусы по вку... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Грибы 200-300 Грамм, Сыр 200-300 Грамм, Маслины или оливки 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Биточки с грибами и сыром Биточки с грибами и сыром В общем-то, обычно это блюдо готовят из мяса, но мне всегда нравилось пробовать что-то новенькое, поэтому сейчас я расскажу вам, как сделать биточки с грибами и сыром. Здесь мы не будем добавлять в биточки ни мяса, ни фарша, нам понадобятся только грибы, сы... Ингредиенты: Лук зеленый 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Шампиньоны 10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 5-6 Ст. ложек, Сметана 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка