Чесночно сливочный соус с сыром пармезан

82 рецепта

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Разогреть на сковороде немного сливочного и оливкового масла. Очистить и порубить чеснок, добавить его в смесь, перемешать, немного прогреть, не допустить пригорания. Пшеничную муку поджарить в жире, добавить её в чесночно-масляную смесь, прогревать все вме... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр пармезан тертый - стакана, мука - 2 ст.л., чеснок мелко рубленный - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., бульон овощной - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе Подготовить креветки: очистить от головы и панциря, а также удалить кишечник (тонкая темная полоска, расположенная по хребту креветки) Несколько штук оставить с хвостиками (для украшения) Чеснок мелко нарезать и добавить к разогретому на сковороде маслу (см... Ингредиенты: креветки - 1 кг (в панцире), спагетти - 400 г, чеснок - 4 зубчика, белое сухое вино - 100 мл, сливки - 200-300 мл, сыр сливочный плавленный - 3 ст.л., сыр Пармезан - 1/2 стакана (натереть), соль, сахар, перец - по вкусу, масло растительное - 1 ст.л., масло ...

Паста с королевскими креветками в сливочном соусе Паста с королевскими креветками в сливочном соусе 1. Тальятелле отвариваем в слегка подсоленной воде почти до готовности. 2. В сковородку наливаем оливковое масло, выкладываем в него очищенный чеснок, отправляем на огонь. Жарим чеснок до тех пор, пока он не потемнеет, после чего удаляем его со сковороды, о... Ингредиенты: Тальятелле - 250 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бекон - 30 гр, Королевские креветки - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Сливки - 50 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 2.5 гр, Баз...

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Разогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены... Ингредиенты: Креветки (чищеные Для соуса) - 400 г, Масло сливочное (Для соуса) - 1 ч. л., Сливки (10%, Для соуса) - 200 мл, Сыр твердый (тертый, Пармезан) - 50 г, Чеснок (крупно порубленный) - 2 зуб., Табаско (капель) - 5-6, Базилик - 1 ч. л., Перец черный, Соль

Куриные сердечки с рисом в сливочном соусе Куриные сердечки с рисом в сливочном соусе Сердечки моем, удаляем все лишнее, если необходимо. Пармезан натираем на крупной терке. Высыпаем сердечки в чашу мультиварки и ставим режим «Поджаривание» на 30 мин. Лук режем четвертинками и всыпаем его к сердечкам, перемешиваем, солим, перчим. За время... Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Сердечки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Пармезан - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, я брала крупного помола), Йогурт (натуральный, без добавок) - 200 мл, Сыр плавленый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Паста с цукини в сливочном соусе Паста с цукини в сливочном соусе Для приготовления пасты с цукини в сливочном соусе приготовьте продукты по списку. Паста может быть любой, как длинной, так и короткой, основное требование - она должна быть качественной, сделанной из пшеницы твердых сортов. В дополнение к пасте готовится с... Ингредиенты: Цукини - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Твёрдый сыр - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Спагетти - 150 гр

Сливочно-чесночный соус для курицы Сливочно-чесночный соус для курицы Смотрите? как приготовить сливочно-чесночный соус для курицы. Соус готовится на основе густых и жирных сливок, сыра пармезан (можно заменить обычным твердым) и чеснока. Специи кладите по вкусу, достаточно добавить соль и перец. Удачи! На среднем огне кипяти... Ингредиенты: Сливки 450 Миллилитров, Сыр пармезан 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Куриные грудки в томатно-сливочном соусе Куриные грудки в томатно-сливочном соусе Куриные грудки посолить, поперчить, посыпать базиликом, оставить на 40 минут мариноваться. Затем грудки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить протертые помидоры. Добавить немного ... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., чесночное масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 250 г, вода - 80 мл, сливки жирные - 100 мл, базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, творожный сыр - 1 ст. л., пар...

Паста с куриным филе в сливочном соусе рецепт с фото Паста с куриным филе в сливочном соусе рецепт с фото Представляю Вам рецепт приготовления нежной пасты с куриным филе. Курицу при желании можно заменить на индейку. Пасту я беру цельнозерновую, но, естественно, можно использовать обычную пасту. Итак, приступим. В глубокой сковороде Вок разогреваем оливковое... Ингредиенты: Оливковое масло (3 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Паста пенне (200 г.), Куриное филе (400 г.), Сливки (200 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Яичный желток (1 шт.), Сыр пармезан (50 г.), Базилик сушеный (1 ч.ложк)

Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить- поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Форму для запекания смазать маслом. Сформи... Ингредиенты: Филе куриное (у меня индейки) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (без горки) - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 200 мл, Пармезан (смесь пармезана с голландским) - 150 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Соль (по вкусу), С...

Загрузка