Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром

7 рецептов

Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром Наливаем сливки в сотейник и подогреваем на среднем огне. До кипения доводить не нужно. Добавляем в горячие сливки тертый пармезан (50 гр) и плавленный сыр. Затем интенсивно перемешиваем, солим и перчим. По тягучести наш соус похож на сметану. При желании м... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Плавленый сыр - 100 гр, Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сливочный соус для макарон Сливочный соус для макарон На вкус пасты, особенно хорошо влияет данный соус, поэтому спагетти или макароны лучше брать высшей категории. Если говорить о сливках, сюда вполне подойдут 10% или 20% сливки, особой разницы во вкусе вы не почувствуете. Еще один важный момент. Другие припр... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сыр плавленный 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Сырный соус из плавленого сыра Сырный соус из плавленого сыра Честно сказать, не всякий плавленый сырок хорош для приготовления соуса. Обычно более дешевые сырки крошатся и совсем не растапливаются. Чтобы приготовить сырный соус из плавленого сыра, берите более жирные и качественные сырки, я беру похожие на сливочный ... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Пармезан тертый 0,75 Стакана, Плавленый сыр 100 Грамм, Масло сливочное 50-70 Грамм, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Черный перец 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Соус из плавленого сыра и пармезана Соус из плавленого сыра и пармезана Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить сливочное. Обжарить мелко нарезанный чеснок. Через 3-4 минуты после начала обжаривания влить жирное молоко, положить кусочки плавленого сыра. Массу посолить, добавить тертый твердый сыр и приправы. Прогрева... Ингредиенты: сыр плавленый - 120 г, масло сливочное - 70-80 г, сыр пармезан тертый - стакана, молоко жирное - 2 стакана, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 щепотка, мускатный орех, соль

Крок месье Крок месье Подготовить указанные продукты. Классический вариант бутерброда готовится с соусом бешамель. Можно, конечно, приготовить и без соуса, используя вместо него горчицу, майонез, но я буду готовить оригинальный бутерброд. Хлеб беру белый квадратный, можно взять ... Ингредиенты: Белый хлеб (4 ломтика) - 100 гр, Мягкий сыр - 4 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Ветчина - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 10 гр, Мука - 10 гр, Соль - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - 2 гр

Пшеничные рокетти с брокколи и сырным соусом Пшеничные рокетти с брокколи и сырным соусом Пока кипит вода для наших макарошек, оперативно разбираем брокколи на соцветия. Воду солим. Брокколи также можно заранее бланшировать, прежде чем отправлять в соус. Бланшировать минуты 3-4, а затем обдать ледяной водой. Рокетти или фузилли или другие любимы... Ингредиенты: брокколи свежая - 1 г, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л., сыр сливочный - 70 г, овощной бульон - 1 стакан, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, вино белое - 100 мл, сливки жирные - 50 мл, рокетти - 250 г

Спагетти с креветками Спагетти с креветками Чтобы приготовить вкусный ужин, обратите внимание на этот рецепт. Спагетти с креветками в сливочном соусе покорят сердце любого гурмана. Чеснок и вино придают морепродуктам невероятный аромат и пикантный вкус. Обязательно узнайте, как приготовить спагетти с... Ингредиенты: Креветки 1 Килограмм, Спагетти 400 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливки 200-300 Миллилитров, Сыр сливочный плавленный 3 Ст. ложки, Пармезан 1/2 Стакана, Соль, сахар, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло топленое...