Винный соус с икрой к рыбе

107 рецептов

Винный соус с икрой к рыбе Винный соус с икрой к рыбе Нарезаем лук четверть кольцами Выкладываем лук в сотейник с добавлением оливкового масла. Пассеруем со жгучим перцем на среднем огне до размягчения лука. Добавляем белое вино и тушим. Даем вину выпариться примерно до половины. При этом алкоголь полностью ис... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Икра минтая (лучше брать икру Мойвы) - 130 г, Перец белый - 2 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л.

Спаржа с рыбной икрой Спаржа с рыбной икрой Доведите бульон и вино до кипения и уварите жидкость примерно до 200 г. Охладите. Слегка взбейте яичные желтки. Добавьте, помешивая, бульон и поставьте кастрюлю на средний огонь или на водяную баню. Варите, помешивая,... Ингредиенты: бульон овощной - 200 г, вино белое сухое - 100 г, яичный желток - 3 шт., лук-резанец мелко рубленный - 1 столовая ложка, перец черный и кайенский - по щепотке, соль, икра лососевых рыб - 125 г

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Оливки разрезать пополам, косточки вынуть. Чеснок почистить и мелко порезать. Лук мелко порубить. Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху &... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 г, оливки - 15 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, масло оливковое - 5 ст. л., перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Форель с икорным соусом Форель с икорным соусом Филе форели разрезать на 2 порционных куска. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 170˚С. Форму для запекания смазать оливковым маслом и уложить подготовленные куски рыбы. Подлить немного воды, накрыть фольгой и поместить в дух... Ингредиенты: филе форели (или семги) - 400 гр., оливковое масло - 0,5 ч.л., сок лимонный, соль, для соуса: сливки 22%- 100 мл., сухое белое вино - 1 ст.л., красная икра - 2 ч.л.

Форель под икорно-сливочным соусом Форель под икорно-сливочным соусом Итак.. Берем стейки форели, солим перчим и капаем на нее лимонный сок. Именно капаем, т.к. много сока не есть хорошо..) Перекислит рыбку. Далее выкладываем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем в течение 10 минут. Желательно взять сковороду-гр... Ингредиенты: форель (стейки (порция половина стейка)), лимон — 1/2 шт, соль, перец, для соуса, сливки (20%) — 100 мл., вино белое сухое — 50 мл., икра красная (соленая) — 2 ч.л., сыр плавленный (пластинки-виола, хохланд и т.п.) — 1 шт, крахмал кукурузный (у меня был кар...

Форель под сливочным соусом с икрой Форель под сливочным соусом с икрой Филе рыбы разрезать на порционный куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Обжарить на гриль-сковороде или под грилем ок.10 мин. При наличии отсутсвия гриля - на простой сковороде с каплей масла. Для форели все же желательно именно грилловать из-... Ингредиенты: Сок 1/2 лимона, Соль, перец, 50 мл сухого белого вина, Икра красная соленая - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., соль, перец белый

Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Наши продукты: Лук-порей нарезаем тоненькими колечками. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем лук-порей и обжариваем его 2 минуты на сильном огне. Затем огонь убавляем и готовим лук минут 15., чтобы он стал мягким. Снимаем его с огня и сохраняе... Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 2 пера лука-порея, щепотка смеси 4 специй (перец, корица, гвоздика, мускатный орех), 1 ст.л. лимонного сока, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, немного красной икры для подачи (опционно, у меня нет)

Запеченная треска под горчичным соусом Запеченная треска под горчичным соусом У меня была тушка трески. Отрезать плавники и хвост, очистить от чешуи, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать стейки. Стейки рыбы присыпать лимонным перцем и морской солью. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла и выложить рыбу... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец лимонный - 2 ч. л., соль морская - по вкусу, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., треска - 1 кг, горчица дижонская - 3 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. ...

Лосось в соусе из сливок и красной икры Лосось в соусе из сливок и красной икры Очищенную рыбу разделить на кусочки по 250 грамм. Выложить на противень, смазанный маслом. Поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Поставить запекать в заранее разогретую духовку при 180 гр. на 20-25 минут. Приготовить соус. Сливки смешать с вином. ... Ингредиенты: лосось свежий - 500 г, лимонный сок - 4 ч. л., перец горошком смесь - 0,3 г, соль - 5 щепоток, сливки 35-38% - 100 мл, вино белое сухое - 20 г, икра красная - 20 г, перец белый молотый - 0,1 г, лимоны - 1 шт., зелень - 1 веточка

Рыба с соусом из белого масла (Poisson sauce au beurre blanc) Рыба с соусом из белого масла (Poisson sauce au beurre blanc) Разрезать кусок масла на мелкие части и отложить в сторону. Очень мелко порезать шалот. Используется 1 луковица на 1 человека. В кастрюле смешать мелко нарезанный шалот вино и уксус, уварить на маленьком огне. Должно остаться несколько столовых ложек. В ори... Ингредиенты: лук шалот - 6 шт., 300 мл полусладкого мускатного вина, 1 ст. ложка белого уксуса, 300 г сливочного масла высшего сорта, соль, перец белый

Загрузка