Сливочный соус из авокадо

296 рецептов

Сливочный соус из авокадо Сливочный соус из авокадо Подробнее, как приготовить сливочный соус из авокадо, я расскажу ниже. Авокадо используйте только спелый и мягкий! Пищевые (не пекарские!) дрожжи используются в рецепте для сырно-орехового вкуса, но без них можно обойтись. Тофу для этого рецепта выбирайте м... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука (спелый), Тофу 65 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка

Сливочный соус с авокадо и мятой Сливочный соус с авокадо и мятой Сейчас лето - пора безудержного веселья и всеобщего счастья по поводу того, что можно чаще собираться с друзьями, устраивать вечеринки. А какие вечеринки без закусок?! Конечно, в летний зной чаще не хочется ничего "тяжелого", поэтому вполне можно нарезать с... Ингредиенты: Сыр сливочный - 150 г, Мята - 4 веточки (только листья), Соль - по вкусу, Авокадо - 1 шт., Лайм - 0,5 шт.

Курица в сливочном соусе с зелёным рисом Курица в сливочном соусе с зелёным рисом Нарезать мелко лук и чеснок,куриные грудки-брусочками и быстро обжарить всё вместе на растительном масле.Добавить сливки,соль и перец и тушить до готовности. Рис отварить.В блендере смешать авокадо,базилик и лимонный сок.При необходимости в соус добавить ра... Ингредиенты: 500-600 гр куриного филе, 1 крупная луковица, 1-2 зубчика чеснока, 150-200 мл жирных сливок, ок.300 гр риса, 1 авокадо, несколько листиков зелёного базилика, сок 0,5 лимона, растительное масло, соль,перец

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы.... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)

Авокадо запечённые с помидорами под яично-сливочным соусом Авокадо запечённые с помидорами под яично-сливочным соусом Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Смазать поверхность оливковым маслом. Поместить в разогретую до 180°С духовку на 15–20 мин. Достать из духовки, слегка остудить. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками. ... Ингредиенты: 2 авокадо чуть не дозревшие(не переспелые!), 1 ст.ложка оливкового масла, 1 ст.ложка лимонного сока, 2 помидора, 2 ст.ложки натёртого пармезана, Для соуса: 2 сырых желтка, 100-150 мл.жирных сливок(у меня 32%), 50г.сливочного масла, 1 ч.ложка лимонного сока,...

Запеченный сельдерей с соусом из авокадо Запеченный сельдерей с соусом из авокадо Корень сельдерея обладает очень насыщенным ароматом, поэтому он нравится не всем. Его можно отварить и сделать пюре или запечь кусочками, как в этом рецепте. К сельдерею добавляю лук-порей и перец, которые совсем не перебивают вкус основного ингредиента, а ... Ингредиенты: Порей 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Авокадо 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок По вкусу, Соевый соус По вкусу, Соль, перец По вкусу

Сливочный соус с зеленью Сливочный соус с зеленью 1. Для приготовления этого удивительно вкусного соуса первым делом необходимо отправить на сковороду сливочное масло и растопить его. 2. Всыпать на сковороду муку и начать активно перемешивать, чтобы не образовались комочки. Мука не должна гореть, а лишь ст... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Сметана 50 Грамм, Авокадо 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Изумрудная шпинатная паста с зелеными овощами, креветками и сливочным соусом из авокадо и зеленого лука Изумрудная шпинатная паста с зелеными овощами, креветками и сливочным соусом из авокадо и зеленого лука Подготавливаем наши ингредиенты: очищаем авокадо, извлекаем косточку, нарезаем тонкими ломтиками, промываем листья базилика и зеленый лук, ставим воду для отваривания брокколи и зеленого горошка. Отвариваем креветки: креветки помещаем в кастрюлю, заливаем х... Ингредиенты: авокадо 2 шт., креветки королевские 400 г, брокколи 150 г, зеленый горошек 100 г, оливковое масло 5 ст.л., натуральный йогурт 150 г, базилик свежий 1 пучок(а), лук зеленый свежий 1 пучок(а), лайм 1 шт., твердый сыр 100 г, соль 1 ч.л., черный молотый перец 1...

Соус из авокадо Соус из авокадо Смешиваем с помощью блендера все ингредиенты. Подаем к рыбе, овощам, мясу и просто едим с хлебом. Вкусно! Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Лимон (сок 1/4), Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 веточ., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (у меня 18%) - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (или белый перец) - по вкусу

Соус из авокадо "Гуакамоле" Соус из авокадо "Гуакамоле" Заливаем жгучий перец столовой ложкой теплой воды Кинзу нарезаем довольно крупно Авокадо нарезаем крупными кусками и выкладываем в стакан блендера. Сразу-же поливаем соком лайма, выдавив его через сито - чтобы косточки не попали в стакан. Сок лайма предохра... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Сливки (жирные) - 70 мл, Лайм - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Кинза - 10 веточ., Масло оливковое (Extra Virgin) - 2 ст. л.

Загрузка