Сливочный соус дип из шпината с артишоками

2 рецепта

Сливочный соус-дип из шпината с артишоками Сливочный соус-дип из шпината с артишоками 1. В сотейнике разогреть масло, добавить шпинат и резанные артишоки. Тушить примерно 5 минут на среднем огнею. 2. Вмешать творожный сыр и сметану, продолжая тушить на среднем огне. Добавить сыр тертый и соль с чесноком. Тушить еще 10-15 минут. Подавать горя... Ингредиенты: 1\4 чашки сл.масла (половина брусочка 113 гр), 1 пачка мороженного резанного шпината (300 грамм) чуть талого, 1 банка консервированных стволов артишоков, обсушенных от масла (350гр), 2 упаковки филадельфии (450гр), 2 банки густой сметаны (450 гр), 1 чашка т...

Дип из артишоков Дип из артишоков Дип из артишоков нужно подавать сразу и есть теплым, иначе он потеряет кремовую структуру. Шпинат и артишоки можно брать замороженными, но лучше свежими. Часть моцареллы нужно оставить для посыпки сверху перед запеканием в духовке. Дип из артишоков - очень ... Ингредиенты: Сливочный сыр 220 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Артишок 400 Грамм