Сливочный дип

236 рецептов

Сливочный дип Сливочный дип Приготовление сливочного дипа займёт у вас меньше получаса. Приготовив, вы можете кушать его с тостами, свежим хлебом (очень вкусно) и с закусками. Я например к чипсам всегда его делаю - лучшей закуски под пиво не придумать. Острый сливочный дип понравится ... Ингредиенты: Сливки 250 Грамм (можно заменить нежирной сметаной), Тёртый сыр Чеддер 60 Грамм (Или обычный твёрдый сыр.), Майонез 2 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Свежий базилик По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Дип из сливочного масла с печеным перцем Дип из сливочного масла с печеным перцем Желтый сладкий перец промыть. Высушить. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180ºС духовке 40–45 минут или при 200ºС 30–35 минут. Достать перец из духовки. Прямо в фольге поместить в герметический контейнер и дать хорошо «... Ингредиенты: перец сладкий желтый - 3 шт., сыр полутвердый - 50 г, сливочное масло - 150 г, перец сладкий красный молотый - 1 ч. л., перец сладкий красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Свекольный дип Свекольный дип Для этого рецепта лучше всего подходит турецкий сыр Лабне. Свеклу натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс. В миске смешать свеклу, чеснок, соль, перец, базилик и кориандр. Затем добавить сыр и все хорошо перемешать. Дать настояться 5-10 минут ... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр сливочный - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - ст. л., базилик сушеный - ч. л.

Дип из запеченного перца Дип из запеченного перца Духовку нагреть до 200°С. Перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, положить на фольгу и запечь до готовности. Готовый перец достать, положить в пакет и дать полежать пару минут. Затем аккуратно снять кожицу и достать семена. Орехи измельчить в блендере. ... Ингредиенты: сыр сливочный - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., бальзамический уксус - ч. л., мед - ч. л., грецкие орехи - 30 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, перец болгарский красный - 2 шт.

Соус-дип из феты Соус-дип из феты В чашу для взбивания вложить красный перец, чеснок, специи, соль. Взбить. Добавить фету и сливочный сыр. Взбить. Соус-дип из феты и сливочного сыра готов. Можно добавить зелень. Ингредиенты: Перец болгарский (большой) - 1/2 шт, Специи (любые) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (щепотка), Перец черный (щепотка), Фета - 80 г, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок - 1 зуб.

Соус "Дип десертный" Соус "Дип десертный" Для дип: смешиваем ложкой или венчиком размягчённое сливочное масло и сливочный сыр. Добавляем сахар, ванильный сахар и сахарную пудру. Снова всё перемешиваем до однородности. Далее добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль и шоколадные капли (дропс) Всё вымешив... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 120 г, Сыр сливочный - 220 г, Сахарная пудра - 80 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., Шоколад темный (дропс или капли) - 130 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 60 г, Ягод...

Пивной дип с копчеными колбасками Пивной дип с копчеными колбасками Лук нарежьте очень мелко. Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, положите лук, обжаривайте на среднем огне до мягкости, 5 мин. Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Я использую полукопчёную колбасу "Охотничья по-Черкизовски". Она сде... Ингредиенты: Пиво темное - 200 мл, Сыр мягкий - 200 г, Горчица (сладкая) - 1 ст. л., Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.

Дип из тунца и сливочного сыра Дип из тунца и сливочного сыра Нам понадобятся такие продукты. Мяту мелко нарезать. Тунец размять вилкой на мелкие кусочки. Смешать мяту, тунца и сыр. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. За счет мяты вкус у дипа свежий и пикантно утонченный. Угощайтесь! Приятного аппетита! Ингредиенты: Тунец (в своем соку) - 1 бан., Сыр сливочный (сыр типа филадельфия) - 200 г, Мята (листочков) - 20 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырный дип со свежими овощами Сырный дип со свежими овощами Продукты Для дипа мелко нарежьте петрушку и чеснок, посолите и разотрите в ступке в кашицу. Смешайте массу из ступки с плавленым сыром, добавив песто и поперчив. Выложите в глубокую пиалу, затяните пленкой и дайте настояться в холодильнике 1 ч. Тем временем... Ингредиенты: Сыр сливочный (сливочный сыр «Хохланд») - 400 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Песто (из базилика) - 4 ст. л., Перец белый (свежемолотый) - по вкусу, Перец сладкий (разноцветный) - 3 шт, Огурец - 4 шт, Морковь - 4 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Реди...

Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками Продукты Разогрейте духовку до 190 °С. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте бекон. Растопите масло в сковороде, положите бекон, обжаривайте 2 мин. Всыпьте лук и чеснок, перемешайте, обжаривайте 7 мин. Колбаски нарежьте тонкими кружоч... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Бекон - 150 г, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Загрузка