Сливочный соус в мультиварке

621 рецепт

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Сливочный соус в мультиварке Сливочный соус в мультиварке Установите чашу мультиварки в режим “Выпечка”. Положите сливочное масло в мультиварку, растопите его. В растопленное масло добавьте муку и размешайте, тщательно, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите по вкусу. Влить в получившуюся однород... Ингредиенты: Сливки (20%) - 250 мл, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица с овощами в сливочном соусе в мультиварке Курица с овощами в сливочном соусе в мультиварке Подготовленное филе нарезать на кубики среднего размера, а лук – мелкого, морковь натереть или порезать довольно мелкой соломкой, смешать с мукой полстакана воды. Влить в мультиварку масло, заложить мясо, поставить режим «Выпечка», время – 8 минут, если не... Ингредиенты: сливки - 500 мл, куриное филе - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., паприка, соль

Сливочный соус с грибами в мультиварке Сливочный соус с грибами в мультиварке 1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Голубцы с индейкой в сливочном соусе в мультиварке Голубцы с индейкой в сливочном соусе в мультиварке Голубцы из молодой капусты очень хороши. Молодая капуста не требует длительной подготовки для голубцов. Достаточно капусту положить в микроволновую печь на 4-6 минут, затем снять верхние листья и опять повторить процедуру. Листики будут отлично сниматься, и... Ингредиенты: Филе бедра индейки - 800 г, Рис - 2/3 стакана, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубка, Капуста - 1 вилок, Стебли сельдерея - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соус томатный острый - 100 мл, Сливки 33% - 1 стакан, Сыр твёрдый - 120 г, Соль и перец - по вкусу, Масло ра...

Индейка в сливочном соусе в мультиварке Индейка в сливочном соусе в мультиварке Перед вами простой рецепт приготовления индейки в сливочном соусе в мультиварке. Филе индейки тушится с морковью и луком в сливках. Для насыщенности добавляется сыр. Кроме указанных ингредиентов можно добавить грибов или томаты. Удачного приготовления! Репч... Ингредиенты: Индейка 700 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сыр Пармезан 100 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Макароны По вкусу ( на гарнир), Зелень По вкусу

Грибной соус в мультиварке Грибной соус в мультиварке Перед вами - классический рецепт приготовления грибного соуса в мультиварке. Соус готовится в режиме "Выпечка", выставляем его на 40 минут. Готовое блюдо прекрасно подходит ко всевозможным гарнирам: картофелю, макаронам, гречке. Удачи вам! Грибы и... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1,5 Ст. ложки, Вода 1 Стакан (теплая кипяченая), Сыр твердый По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки в сливочном соусе в мультиварке Кабачки в сливочном соусе в мультиварке Если у вас есть мультиварка и хотя бы минимальное желание сделать что то вкусненькое - этот рецепт именно для вас. Вы можете с легкостью приготовить кабачки в сливочном соусе, и все это в домашних условиях. Поверьте, оно того стоит. Приступим. 1) Сперва мое... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливки 1 Стакан (20%), Мука пшеничная высшего сорта 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (подсолнечное)

Курица в томатно-сливочном соусе Курица в томатно-сливочном соусе Филе курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистой корочки. Лук (можно и больше, чем указано в рецепте) нарезать полукольцами, добавить к мясу и жарить до золотистого цвета. Помидоры ошпарить кипятко... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лук белый - 200 г, помидоры - 300 г, соль - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке Мясо нарезаем небольшими полосками. Добавляем по 2 столовых ложки горчицы и соевого соуса, черный перец, имбирь и хорошо перемешиваем. Затягиваем пищевой пленкой или фольгой и убираем в холодильник не менее чем на час. Я подготовила мясо с вечера, поэтому к... Ингредиенты: Свинина (для запекания) - 1 кг, Соевый соус (в маринад) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сметана (20%) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушеный), Перец черный, Пармезан (для украшения) - по вкусу

Загрузка