Сливочный соус с черносливом

158 рецептов

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ Рыбу очистить от шкуры и костей, получим 2 половинки филе. Раньше наши магазины были завалены крабовыми клешнями и филе скумбрии-оно было тонким и крутить кулечки было совсем несложно,но мы имеем достаточно толстенькие кусочки поэтому накрываем их мешком и ... Ингредиенты: Скумбрия 1 шт., сыр сливочный 100 г, йогурт натуральный 1 ст. ложка, томаты вяленые, перец болгарский маринованный (на ваше усмотрение), соль специи по вкусу

Соус из чернослива к мясу Соус из чернослива к мясу Стейк - блюдо довольно простое. По сути, это просто поджаренный кусок мяса. потому, чтобы мясо не наскучило, к нему нужно готовить разнообразные соусы, один из которых я и хочу представить вашему вниманию. Соус из чернослива к мясу готовится очень просто и ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чернослив 6 Штук, Сливовое варенье (или джем) 4 Ст. ложки, Перец черный 2 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Сливочный соус с черносливом Сливочный соус с черносливом Продукты... Чернослив промыть, ошпарить кипятком. Лук нарезать. Обжарить лук до золотистого состояния. Влить бульон. Чернослив отжать, нарезать на 3-4 части. Выложить в сковороду. Взять тмин и тимьян или что-то одно для аромата. Добавить соль, перец и слегк... Ингредиенты: чернослив без косточек - 1 горсть, мясной бульон - 100 мл, сливки 20% - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., тмин - 2 щепотки, сухой тимьян - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Индейка с черносливом в сливочном соусе Индейка с черносливом в сливочном соусе Это блюдо подходит как для будних дней, так и для праздничных. Оно очень нежное на вкус. Расскажу как приготовить полное блюдо (горячее + гарнир). Капусту чистим следующим образом: срезаем у неё кончик и уберите верхние листочки. Внимательно прочтите, как п... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм (филе), Лук 100 Грамм, Яблоко 1 Штука, Чернослив 1 Штука (упаковка), Картофель 1 Килограмм, Брюссельская капуста 500 Грамм, Сливки 1 Стакан, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка (или пшенична...

Курица с черносливом в горшочках по гречески Курица с черносливом в горшочках по гречески Кулинарные рецепты порою попадаются мне в самых неожиданных местах. Вот и этот оказался на газетном листике в который мне в магазине завернули десяток шурупов. Я даже не сильно удивился поначалу, очередной кулинарный рецептик да и только. Но курица в кисло-... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Пшеничная мука - 125 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 250 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 15 шт., Сливки - 275 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Петрушка - 0.5 гр, Укроп - 0.5 гр, Соль - по вкусу

Курица в сливках с черносливом и грецким орехом Курица в сливках с черносливом и грецким орехом Нам понадобится:курочка или любой куриный набор,я люблю окорочка-их и взяла;лук,чернослив,ядра грецкого ореха,сливки,мука,куриный кубик,растительное и сливочное масло и соль. Ой!Кубики забыла с фотографировать в 1 шаге.Я люблю кубики "Галина Бланка&quo... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Чернослив (без косточек.) - 100 гр, Грецкие орехи (чищенные.) - 40 гр, Сливки (10% или любые.) - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Бульонный кубик (куриный) - 1 шт., Сливочное масло (для жарки орехов.) - 2 чайн....

Корейка ягненка с соусом из чернослива Корейка ягненка с соусом из чернослива Корейку ягненка (6 ребрышек) разрезать пополам. Посыпать приправой к бифштексу и обжарить в сковороде в растительном масле с двух сторон. Отварной картофель в мундире посыпать приправой к картофелю, нарезать дольками и обжарить до готовности в сливочном мас... Ингредиенты: растительное масло – 2 ст.л., чернослив без косточек, 500 г корейки ягненка, 50 мл красного сухого вина, 2 вареные картофелины, 100 г вареной моркови, цукини – 100 г, 1 пучок салата, масло сливочное – 10 г

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Крылышки в арахисово-сливочном соусе Крылышки в арахисово-сливочном соусе Курочку маринуем. С маринадом все просто: все перечисленные ингредиенты смешать. оставить на полчасика. В это время готовим соус: Лук в блендер до кашицеобразного , но не жидкого состояния, затем его на разогретую сковородку, обжариваем до приобретения золо... Ингредиенты: 8-10 куриных крылышек, Маринад:соль, приправа для гриля, щепотка куркумы, 2 ст л томатного соуса или кетчупа, Соус: 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 г арахиса(чищеный), 3 шт чернослива без косточек(для аромата), 400 г сливок(жирных)

Свинина с черносливом под сливочным соусом Свинина с черносливом под сливочным соусом Замочить чернослив в коньяке на 20 минут. Мясо натереть солью и перцем. На сковороде разогреть растительное масло и добавить 25 гр сливочного. Обжарить до золотистой корочки мясо со всех сторон. Переложить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и запек... Ингредиенты: Свинина - 500-700 гр. (я использовала лопаточную часть), Лук - 2 шт. средние, Морковь - 1 шт. средняя, Чернослив - 10 шт. без косточки, Масло сливочное - 50 гр., Бульон (или вода) - 100 мл, Сливки - 250 мл, Коньяк - 2 ст.л., Лавровый лист, Розмарин, Соль, П...

Загрузка