Сливочный соус к семге

544 рецепта

Сливочный соус к семге Сливочный соус к семге Соусы занимают очень важное место в приготовлении, они способны наполнить блюда яркими красками и придать самый невероятный вкус. И сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом, как приготовить сливочный соус к семге. Обычно я делаю такой соус на семейные пр... Ингредиенты: Масло сливочное 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 125 Миллилитров, Сливки 30% 125 Миллилитров, Петрушка сушеная 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Сливочный соус для семги Сливочный соус для семги Кроме того, что этот соус оттеняет вкус рыбы, его можно также использовать для курицы или индейки, а также для отварного картофеля или картофельных палочек. Можно приготовить самый легкий вариант, о котором я и расскажу, а можно более сложный и многокомпоне... Ингредиенты: Сливки 250 Миллилитров, Мука 0,5-1 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Семга 0,5 Килограмма

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Приготовить картофельное пюре: отварить в подсоленной воде картофель, размять его с добавлением масла, сливок, сырого яйца и тертого сыра Для медальонов: филе семги размять вилкой или пюрировать в блендере, добавить соль, сахар и крахмал....тщательно переме... Ингредиенты: Для медальонов: филе семги - 400 г, картофельный крахмал - 2 ст.л., соль, сахар - по вкусу, Для пюре: картофель - 3 шт. (средние), масло сливочное - 50 г, сливки 10% - 100 мл, сыр Пармезан - 30 г, яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, Для соуса: сливки 10%...

Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Духовку предварительно разогреть до 170°С. Одну луковицу почистить и мелко порубить. Сельдерей порезать крупными кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. л... Ингредиенты: мидии - 300 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 200 мл, сливки жирные - 100 мл, ...

Семга в сливочном соусе с травами Семга в сливочном соусе с травами Если семга замороженая - разморозить. В это время приготовить овощи согласно инструкции на упаковке. В кастрюле растопить слив. масло, добавить муку. Затем влить сливки, 5 минут кипятить на слабом огне. Семгу высушить бумажным полотенцем, обжарить в горячем... Ингредиенты: 500г филе семги (у меня заморозка), 450г смеси замороженых овощей, 1ст.л. слив. масла, 1ч.л. муки, 200мл сливок, 1ст.л. оливкового масла, половина лимона, соль, перец

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой На сковороде разогреть смесь оливкового масла и топленного сливочного, добавить сахар и свежемолотый перец, лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета Подготовить рыбу: промыть, обсушить бумажным полотенцем (нужно два таких стейка) Освободить от ... Ингредиенты: Семга - 2 стейка (примерно 0,5 кг), Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки 10%-20% - 200 мл, Сыр плавленный сливочный - 100 гр, Сыр пармезан - 100 гр, Масло оливковое - 1 ст.л., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец...

Семга в сливочном соусе по-домашнему Семга в сливочном соусе по-домашнему Отварить любые макароны. Тушку семги отделить от кожи острым ножом, удалить кости. Нарезать рыбу средними кубиками. Соль и перец – по вкусу, полить соком лимона. Оставить на полчаса для маринования. Разогреть оливковое, подсолнечное или сливочное масло, обж... Ингредиенты: семга - 500 г, макароны - 300 г, перец черный молотый, лимонный сок, соль, сливки 10% - 300 мл, карри - 1/4 ч.л., чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, сыр твердый, зелень, соль

Фарфалле с лососем под сливочным соусом Фарфалле с лососем под сливочным соусом Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды. Добавить протертые п... Ингредиенты: паста - 400 г, лосось без кожи и костей - 300 г, чеснок - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливки - 200 г, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, зелень - по вкусу

Тальятелле с лососем в сливочном соусе Тальятелле с лососем в сливочном соусе Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут! Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медле... Ингредиенты: тальятелле, 1/2 упаковки копченого лосося, 200 мл сливок 20%, стакан белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, 20 гр сливочного масла, 2 ст.л оливкового масла, пармезан и красная икра для подачи

Загрузка