Похожие рецепты
Карамельно шоколадный слоеный пудингИнгредиенты: Сахар - 1 стакан, Вода - стакана, Сливки 48%-ные - 1 стакан, Молоко - 3 стакана, Кукурузный крахмал - стакана, Ваниль - 1,5 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Темный шоколад - 60 гВ сковороде смешайте воду и 0,75 стакана сахара. Нагревайте на сильном огне, перемешивая вилкой, пока сахар не растворится. Затем варите, не перемешивая, до карамельного цвета 4–5 минут. Завершите готовку, слегка встряхивая сковороду, чтобы получилась однор...
Карамельно шоколадный пирог с маршмеллоуИнгредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (для взбивания , 30%) - 160 мл, Конфеты (коровка , Sahnetoffees) - 200 г, Маршмеллоу - 50 г, Соль (щепотка)Наши продукты Конфеты разрезать пополам Шоколад порубить и аккуратно растопить на водяной бане. Остудить. Мягкое сливочное масло ( маргарин), соль, сахар и ванильный сахар взбить до бело-кремового состояния. Ввести по одному три яйца, всё время взбивая. Доб...
Карамельно чечевичное печеньеИнгредиенты: чечевица пардина от мистраль ст. (200 мл. ), вода для варки чечевицы 400 мл., сливочное масло 150 гр, мука 1,5 ст., сливки 35 % 100 мл., разрыхлитель 0.5 ч.л., глазурь и посыпка для украшенияЧечевицу отварить до полной готовности по инструкции на упаковке Остудить и измельчить блендером В получившуюся массу добавить мягкое сливочное масло (100 гр), муку, разрыхлитель и перетереть все в крошку. Сварить карамель. Для этого в кастрюлю (желательно ...
Карамельно ореховый пти фурИнгредиенты: шоколад горький - 200 г, мед -100 г, сахар -100 г, масло сливочное - 50 г, сливки (35%)- 150 мл., сахар - 100 г, грецкие орехи(половинки)- 100 г, бумажные капсулы для конфетКорзиночка из горького шоколада: Растопить шоколад на водяной бане, залить в формочки до половины, распределить его по бокам формы, дать застыть. Карамельно-медовая начинка: Смешать мед и сахар (100г), довести до кипения. В полученную карамель добавить слив...