Крем чиз для торта

209 рецептов

Сладкий крем чиз на кефире Сладкий крем чиз на кефире Крем чиз из кефира, приготовленный самостоятельно по этому рецепту, станет отличной альтернативой популярному сыру "Филадельфия". Кефир нужно заморозить и затем замороженным поместить в марлевый мешок. Поэтому кефир берите в подходящей упаковке для быстрого... Ингредиенты: Кефир - 900 гр, Сахарная пудра - 30 гр

Крем чиз для тортов и капкейков Крем чиз для тортов и капкейков 1. Сливочное масло необходимо немного взбить вместе с сахарной пудрой. Не кладите сразу всю пудру. Кладите частями на протяжении всего процесса и пробуйте на свой вкус. 2. Добавьте ванилин, перемешайте. 3. Порциями добавляйте сыр и перемешивайте до однородн... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 450 гр, Ванилин - 2 гр, Сливочный сыр - 550 гр, Пищевой краситель (красный) - 3 гр

Крем чиз для торта Крем чиз для торта Мой муж просто обожает торты со сметанным кремом. Его не соблазнишь «Наполеоном», и шоколадные торты тоже оставляют его равнодушным. Поэтому именно для него я готовлю торты со сметанным или творожным кремом, именно для него мне пришлось выяснить, как сделат... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 4-5 ст.л., Сахар ванильный - 1 пакетик

Крем чиз для капкейков который держит форму Крем чиз для капкейков который держит форму Заранее подготовьте все ингредиенты, чтобы они были комнатной температуры. Смешайте сливки и сметану. Посуду нужно взять сразу ту, с которой можно организовать паровую баню. Понемногу вливая молоко, перемешивайте до однородности. Конечно, можно сразу все вы... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Сливки - 250 мл, Сметана - 200 мл, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл)

Шоколадный торт, крем-чиз и смородиновое компоте Шоколадный торт, крем-чиз и смородиновое компоте Бисквит: Яйца не разделяя на белки и желтки отправляю в чашу миксера, добавляю щепотку соли и всыпаю весь сахара. На максимальной скорости взбиваю до пышной белой массы. При стекании с венчика масс оставляет небольшой след. Какао соединяю с мукой и немного ... Ингредиенты: яйцо – 4 шт., мука – 90 гр., какао – 40 гр., сахар – 130 гр., масло растительное – 40 мл., соль – щепотка, смородиновое компоте: смородина – 250 гр., сахар – 100 гр., крахмал – 10 гр., крем-чиз: сливочный сыр – 400 гр., масло сливочное 82% - 200 гр., сахарн...

Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом Готовый торт можно украсить любыми конфетами и другими сладостями по вашему желанию. Всем приятного аппетита! Подробный пошаговый рецепт приготовления этой вкуснятины - в коротком видео. Готовим бисквит: растворите 2 столовые ложки кофе в небольшом количест... Ингредиенты: яйца 5 Штук, сахар 150 Грамм, соль 1 Щепотка, мука 130 Грамм, кофе 2 Ст. ложки, кипяток 30 Миллилитров, разрыхлитель 1 Ст. ложка, сливки 35 % жирности 250 Миллилитров, сливочный сыр 600 Грамм, сахарная пудра 60 Грамм, банан 2 Штуки, темный шоколад 100 Грамм...

Глазурь из «Крем-чиз» Глазурь из «Крем-чиз» Надо масло, сыр (можно любой сливочный), молоко или нежирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Все продукты одинаково комнатной температуры, это важно! Я даже термометром измеряю. Масло взбить в пышную, светлую массу (французы, это называют — пома... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Молоко - 50 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сыр Филадельфия - 227 г

Домашний крем чиз Домашний крем чиз Кефир удобнее всего брать в картонных коробках. Так в коробках и отправить в морозилку не менее, чем на 12 часов. Замерзший кефир извлечь из коробок. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять не менее, чем на 1... Ингредиенты: Кефир - 1.5 кг

Крем чиз шоколадно-мятный на сливках Крем чиз шоколадно-мятный на сливках Сливки для крема необходимо приобрести заранее и оставить на 8 часов в холодильнике. А теперь готовим крем чиз: 1. Сливки (50 мл сливок оставить для дальнейших шагов) перелейте в подходящую для взбивания емкость и начните взбивать на средней скорости миксер... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 300 гр, Шоколад (со вкусом мяты) - 200 гр

Масляный крем чиз с какао Масляный крем чиз с какао Крем чиз по этому рецепту отлично подойдет для кексов и капкейков. Итак, готовим: 1. Размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой. 2. Добавляем творожный сыр и какао. 3. На низких оборотах миксера или венчиком перемешиваем крем до однородности. Угощайтесь ... Ингредиенты: Творожный сыр - 140 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр

Загрузка