Ганаш сливочный шоколадный крем

536 рецептов

Ганаш (сливочный шоколадный крем) Ганаш (сливочный шоколадный крем) Шоколад порубить и сложить в миску. В маленькую кастрюлю налить сливки, добавить сахарную пудру и перемешать. Довести сливки до кипения (но не кипятить) и снять с огня. Влить горячие сливки в шоколад и оставить на две-три минуты, не перемешивая. Зате... Ингредиенты: Сливочное масло - 35 г, Горький шоколад - 100 г, Сливки 35%-ные - 110 мл, Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Эклеры с шоколадным кремом патисьер Эклеры с шоколадным кремом патисьер Для заварного теста нужно растопить масло в смеси молока и воды. Добавить сахар и соль. Довести до кипения, снять с огня и сразу ввести всю муку. Энергично вмешать муку и заварить тесто. Немного охладить. Когда тесто немного охладится, можно вводить яйца. П... Ингредиенты: молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 175 г, молоко - 450 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 200 г, виски - 50 мл, кукурузный крахмал - 20 г, яичные желтки - 6 шт., соль - ч. л., шок...

Шоколадный торт "День рождения" Шоколадный торт "День рождения" Готовим классический шоколадный бисквит. Взбиваем яйца, сахар и горячую воду 10 минут. Соединяем какао, муку и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Буквально пару раз пройдемся миксером, чтобы масса объединилась. Я готовлю в форме 21 см. На дно кладем пекарск... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 180 г, Какао-порошок (для бисквита) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 120 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Вода (горячая, для бисквита) - 2 ст. л., Шоколад белый (для крема...

Шоколадный крем-ганаш для десертов Шоколадный крем-ганаш для десертов Смотрите простой рецепт, как приготовить шоколадный крем-ганаш для десертов. Ароматный вкусный крем-ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для пропитки бисквитных коржей крем можно сделать более жидким и добавить больше сливок (до 120 мл). По... Ингредиенты: Сливки 35% 70 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм

Новогодний торт 2019 с шоколадным кремом и миндалем Новогодний торт 2019 с шоколадным кремом и миндалем 1. Яйца разбиваем, отделяем белки от желтков. Большую часть сахара насыпаем к белкам. Взбиваем их до устойчивых крепких пиков. Оставшийся сахар насыпаем к желткам, взбиваем добела.2. Выкладываем 1\3 часть белков к желткам, перемешиваем. Просеиваем в эту мас... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Какао-порошок - 50 гр, Куриные яйца - 9 шт., Сахар - 300 гр, Молочный шоколад - 500 гр, Сливочное масло - 400 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 40 гр, Мастика - 900 гр, Миндаль - 200 гр, Меренги - 200 гр, Клюквенный сироп - 200 мл

Брауни с ганашом и шоколадным гляссажем Брауни с ганашом и шоколадным гляссажем Готовим гляссаж. Желатин залить водой и дать набухнуть 40-50 мин. Смесь сахара,меда и воды довести до кипения и варить помешивая 2-3 мин. Добавить шоколад и сгущенку, держать на огне до растворения. Снять с огня и остудить до 80 гр. ( у меня градусника нет,... Ингредиенты: вода - 135 мл, желатин - 10 г, сахар - 150 г, мед - 150 г, шоколад горький 70% - 150 г, молоко сгущенное - 100 г, сахар - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 80 г, бананы - 1 шт., яйцо - 3 г, мука - 2 ст. л., соль - г, муск...

Парижский кондитерский шоколадный крем Парижский кондитерский шоколадный крем Доводим сливки до кипения, осторожно помешивая венчиком для взбивания растапливаем в сливках измельченный шоколад. Очень важно! Все время помешивать не давая образовываться пенке. Сливки брать не менее, чем 30% жирности (для последующего взбивания). Как тол... Ингредиенты: Сливки (не менее 30%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (белый, черный или молочный) - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Шампанское (или ликер ) - 2 ст. л.

Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом Предлагаю рецепт медового торта в форме сердца для любящих друг друга людей, это уже и повод и праздник. Мне очень нравится такое сочетание - медовые коржи, шоколадный крем и банановый ганаш. Получается очень гармоничный вкус, как раз в тему. Ингредиенты: рецепт медово-шоколадного торта: тесто: 180 гр. мука, 50 гр. коричневый сахар, 30 гр. мед, 30 гр. растительное масло, 1 шт. яйцо, 1/2 ч.л. сода, щепотка соли, банановый ганаш: 140 гр. бананы, 1 ч.л. лимонный сок, 50 гр. белый шоколад (можно с молочным), 70 ...

Торт шоколадно-сливочный Торт шоколадно-сливочный Просеять пшеничную муку с разрыхлителем теста Dr. Oetker, какао-порошком Dr. Oetker. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить ванильный сахар Dr. Oetker, растопленный и охлажденный до комнатной температуры шоколад, перемешать, взбить миксером на средне... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Шокол...

Шоколадный крем Шоколадный крем Соединить все ингредиенты. Поставить на водяную баню. При помешивании нагреть смесь, пока шоколад не соединится со сливками в однородную жидкую массу. Сахар также должен раствориться. Затем снять с огня, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов. В... Ингредиенты: Шоколад темный - 90 г, Сливки (жирные 33-35%) - 280 мл, Сахар - 30 г

Загрузка