Сливочный крем с фейхоа

8 рецептов

Сливочный крем с фейхоа Сливочный крем с фейхоа Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 30 -40 минут. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане. Плоды фейхоа протрите. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой, введите распущенный желатин, пр... Ингредиенты: джем - 3 ст. ложки, желатин - 1 ст. ложка, пудра сахарная - 2 ст. ложки, сливки густые - 6 ст. ложек, фейхоа - 5 штук

Пирожные птифуры с фейхоа Пирожные птифуры с фейхоа Берем продукты для приготовления птифуров, фото ингредиентов выше. Диаметр формочек нужен 5.5 сантиметров. Охлажденное сливочное масло, муку и щепотку соли рубим ножом в крошку. Быстро смешиваем тесто, добавляем немного холодной воды. Убираем тесто на 15-20... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, масло сливочное – 100 г, соль, вода – 30 мл., фейхоа – 6 шт., сахар – 30 г, лимонный сок – 10 г., масло сливочное – 30 г, сахарная пудра – 50 г., белок яичный – 1 шт., сахарная пудра – 80 г, лимонный сок – 5 г.

Торт "Наполеон" с фейхоа Торт "Наполеон" с фейхоа 1. В муку, которую обязательно просеять, добавить холодное (но не замороженное) сливочное масло, порезанное кусочками, хорошо перетереть в мелкую крошку руками или порубить при помощи большого ножа. 2. В чашку налить холодную воду, разбить яйца, добавить му... Ингредиенты: мука (высший сорт) – 3 стакана, сливочное масло (можно сливочный маргарин) – 200 грамм, разрыхлитель – 2 чайные ложки, яйца – 2 штуки, вода холодная – 7 – 8 столовых ложек, для крема: молоко – 300 мл, сахар – 100 грамм, ванильный сахар – 1 пакетик (15 грамм...

Торт "Наполеон" с фейхоа Торт "Наполеон" с фейхоа 1. В муку, которую обязательно просеять, добавить холодное (но не замороженное) сливочное масло, порезанное кусочками, хорошо перетереть в мелкую крошку руками или порубить при помощи большого ножа. 2. В чашку налить холодную воду, разбить яйца, добавить му... Ингредиенты: мука (высший сорт) – 3 стакана, сливочное масло (можно сливочный маргарин) – 200 грамм, разрыхлитель – 2 чайные ложки, яйца – 2 штуки, вода холодная – 7 – 8 столовых ложек, для крема: молоко – 300 мл, сахар – 100 грамм, ванильный сахар – 1 пакетик (15 грамм...

Корзиночки с фруктами Корзиночки с фруктами Слоеное тесто разделить на 12 равных частей. Каждую часть раскатать. Выложить в смазанную маслом форму для кексов. Сделать начинку: 1 яйцо, творог, сливки и 200 г сахара взбить в блендере. Выложить в наши корзиночки. Фрукты порезать. Фрукты и ягоды выложить... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, творог - 200 г, сливки 20% - 200 мл, сахар - 300 г, яйцо - 2 шт., фрукты - 600 г, сметана - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.

Торт"шахерезада" Торт"шахерезада" Масло довести до мягкого состояния, оставить на столе при комнатной температуре на 1час. Перемешать желтки со сметаной и разрыхлителем, до однородной консистенции. Добавить масло, перемешать еще раз. Нарезать мелко курагу и подмешать к яичной смеси. Всыпать... Ингредиенты: тесто: мало сл.-200 гр., желтки-4 шт., 2 ложки сметаны, 1 ч.л разрыхлителя, мука примерно 2 ст. с горкой, курага-5-6 шт., безе: 4белка, 1 ст. сахара, козинаки из кунжута-50 гр., крем: сметана-250 гр., масло сл.-100 гр., сахар-1 ст., какао-1 ст.л. (можно и б...

Торт "Наполеон" на сковороде Торт "Наполеон" на сковороде 1. Первым делом просеем 3 стакана пшеничной муки в глубокую емкость. Затем нарежем маргарин небольшими кусочками. Совет: Желательно маргарин заранее положить в морозильник, чтобы он слегка подмерз и лучше измельчался. 2. Добавим щепотку поваренной соли и бу... Ингредиенты: маргарин – 250 гр., мука пшеничная высший сорт – 3 стакана., молоко – 75 гр., соль – щепотка., сливочное масло – 200 гр., сгущенное молоко – 250 гр.

Торт "Трухлявый пень" с вареньем Торт "Трухлявый пень" с вареньем 1. Список ингредиентов для этого торта – немалый, однако и тесто, и крем готовятся довольно быстро. Для начала, конечно же, нужно приготовить тесто для коржей торта. В отдельную миску налейте кефир или кислое молоко,добавьте к нему соду и хорошо размешайте.... Ингредиенты: пшеничная мука – 300 гр., сахар – 1 чашка, любое варенье без косточек – 1 чашка, яйца – 2 шт., кефир или кислое молоко – 1 чашка, сода – 1,5 ч.л., соль – щепотка., сметана жирностью не менее 21% – 500 мл., сахарная пудра – 2 ст.л. с горкой, ванилин – на кон...