Сливочный десерт с киви и персиками

68 рецептов

Сливочный десерт с киви и персиками Сливочный десерт с киви и персиками Для приготовления этого простого десерта нам понадобятся такие продукты, как: сливки (жирностью не менее 30%), консервированные персики (у меня домашние), киви, ванильный сахар и тёмный шоколад (для декора). Предварительно охладим сливки, перельём их в подх... Ингредиенты: Киви - 4 шт., Персик консервированный - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сливки - 200 мл, Шоколад тёмный - 20 г

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Мини-торт с киви "Ностальжи" Мини-торт с киви "Ностальжи" Продукты, из которых буду печь основу тортика. Сироп из киви я сварила заранее, варила как обычное варенье. При желании вместо киви и соответствующего сиропа можно использовать персик или банан. А это продукты для приготовления крема и киви для украшения (и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 25 г, Разрыхлитель теста - 1/25 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сливки (жирность 33 - 35%) - 100 мл, Кунжут - 1/2 ч. л., Желатин - 6 г

Освежающий десерт из лимонного мусса Освежающий десерт из лимонного мусса В миску просеиваю муку, добавляю желток, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, щепотку соли, арахисовую крошку (в оригинальном рецепте использовалась миндальная, так что смело можно использовать и её). Быстро замешиваю тесто. Помещаю тесто в полиэти... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто - щепотка), Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 110 г, Арахис (мелкая крошка, в тесто) - 30 г, Молоко (в мусс) - 20 г, Сок лимонный (в мусс) - 60 г, Цедра лимона (в мусс - от одного...

Торт "Медовик" с киви и бананом Торт "Медовик" с киви и бананом Тесто для торта готовится на паровой бане. Для этого наливаем в большую кастрюлю воду, ждем пока вода закипит. Сверху ставим кастрюлю поменьше. Вода должна едва касаться дна маленькой кастрюльки. Кладем сливочное масло, растапливаем, помешивая. Добавляем с... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Молоко - 3 стак., Масло сливочное - 200 г, Персик - 0,5 шт, А...

Фруктовый торт со сливками Фруктовый торт со сливками Очистите от кожицы и удалите сердцевину из яблока и груши, нарежьте их кубиками. Бананы и киви очистите и тоже нарежьте кубиками. Из нектаринов, персиков и слив извлеките косточки. Смажьте форму из плотной фольги сливочным маслом. Посыпьте нарезанные фрукты... Ингредиенты: яблоки, груши, бананы, киви, нектарины, персики, сливы, сливки, шоколад

Торт фруктовый с киви Торт фруктовый с киви Готовим бисквит: отдельно взбиваются белки и желтки с сахаром, до увеличения в размере в два раза. В желтки добавляю муку просеянную, перемешиваю и осторожно добавляю белки. Готовое тесто выкладываю на противень, застеленный бумагой. Отправляю в духовку с т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 180 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 шт, Белок яичный - 8 шт, Вода (или сироп от консервированных персиков) - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное...

Медовый торт с персиками Медовый торт с персиками Включаем духовку на 180 градусов и пока она разогревается, делаем тесто. Яйца взбиваем с сахаром Затем добавляем мед, размягченное сливочное масло, просеянную муку и разрыхлитель. Все взбиваем до однородности Противень застилаем бумагой для выпечки. Смазыва... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 3 ст. л., Персик (консервированные, большая банка, 8 половинок) - 1 бан., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (для взбивания, жирность 33-35%) - 300 г, Саха...

Десерт из желешки "для сладкоежки" (дуэль)=) Десерт из желешки "для сладкоежки" (дуэль)=) 1. Итак)) Начнем с клубничного желе с клубничным пюре и миндальным печеньем)) 3 клубнички поделим на 2 части и выложим в формочки вниз разрезом 2. Разводим клубничное желе не в 400 граммах воды, а в 200 граммах.Слаще, и застывает быстрее) 3. Заливаем нашу к... Ингредиенты: клубничное желе с миндальным печеньем: клубника 0,4 (можно как свежую так и замороженную), желе клубничное -1уп., желатин- 1 уп.(15 гр. ), миндаль -100 гр., сливочное масло для смазки протвеня, 0,5 ст. муки, 2 больших яйца комнатной температуры, 1 ст.сахара...

Торт с белым шоколадным муссом и персиками Торт с белым шоколадным муссом и персиками Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавьт... Ингредиенты: масло 225 г, сахарная пудра 410 г, ванилин на кончике ножа, яйца 4 шт, мука 375 г, сода 1,5 ч.л, како порошок 90 г, пахта 350 мл., белый шоколадный мусс, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. маскарпоне, 60 гр. сахарной пудры, 80 мл. апельсинового сока, 3 ст.лож...

Загрузка