Похожие рецепты
Запеченные креветки в имбирно чесночном соусеИнгредиенты: Тигровые креветки - 20 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Тертый имбирь - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соевый соус - 50 млКреветкам удалить кишечник, для этого разрезать панцирь вдоль спины кухонными ножницами и промыть креветку под проточной водой. Панцирь не отделять. Для приготовления соуса пропущенный через пресс чеснок смешать с имбирем, оливковым маслом и соевым соусом. ...
Креветки по гречески запечённые на гриль доскеИнгредиенты: Креветки (большие, очищенные, с хвостами ) - 700 г, Вино белое сухое - 1/4 стак., Масло оливковое - 1/4 стак., Чеснок - 3 зуб., Цедра лимона - 1, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Фета (раскрошенный для сервировки) - 100 г, Лимон (ломтики для сервировки) - 1 шт1. Погрузите гриль-доски из ольхи в воду или в белое сухое вино на 2-12 часов. 2. В сотейнике смешайте вино, оливковое масло, чеснок, орегано, цедру, соль и приправьте свежемолотым черным перцем. Добавьте креветки, накройте сотейник крышкой и маринуйте в хо...
Запеченные креветки scampiИнгредиенты: Креветки (в панцире) - 900 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вино белое полусухое - 2 ст. л., Розмарин (рубленый) - 1 ч. л., Соль, Перец белый (молотый), Петрушка (резаная) - 3 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 12 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Желток яичный - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 0,25 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Лимон (дольки, для сервировки)Креветки очистить, оставив хвостовые плавники (я очищала полностью, т.к. не очень люблю во время еды выбирать хитин из блюда. Но если креветки крупные – хвосты однозначно оставляем, чтобы брать за них и есть). Положить в миску, перемешать с олив. маслом, ви...
Палтус в зелeном панциреИнгредиенты: Палтус (филе) - 300 г, Кинза - 50 г, Петрушка - 50 г, Майоран - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный (молотый), Укроп, Кинза, ЧеснокФиле палтуса без косточек обильно намазываем специями, зелень мнем вручную и укладываем снизу и сверху нашей филейки. Фольга в этом блюде не нужна, но если хотите, то вполне можно использовать и фольгу, в этом случае рыбка будет более нежная, а моем - более...