Запеченные креветки в чесночном соусе

11 рецептов

Запеченные креветки в чесночном соусе Запеченные креветки в чесночном соусе Продукты: 800 грамм больших очищенных креветок 1/4 стакана свежего лимонного сока 2 столовые ложки оливкового масла ( 1 ложка, чтобы смазать противень) 3 зубчика измельченного чеснока 1 чайная ложка натертой цедры лимона 1/4 чайной ложки молотого красного п... Ингредиенты: креветки, лимонный сок, оливковое масло, молодой чеснок, красная сладкая паприка, петрушка, соль

Запеченные креветки в чесночно-лимонном соусе Запеченные креветки в чесночно-лимонном соусе Разогреть духовку до 250 градусов. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом. Смешать лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залить этой смесью креветки. Выпекать при 250 гр... Ингредиенты: Очищенные королевские креветки - 800 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молотый красный перец - 2 столовые ложки, Тертая лимонная цедра - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Мелко рубленный чеснок - 3 з...

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Разогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены... Ингредиенты: Креветки (чищеные Для соуса) - 400 г, Масло сливочное (Для соуса) - 1 ч. л., Сливки (10%, Для соуса) - 200 мл, Сыр твердый (тертый, Пармезан) - 50 г, Чеснок (крупно порубленный) - 2 зуб., Табаско (капель) - 5-6, Базилик - 1 ч. л., Перец черный, Соль

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Разогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены... Ингредиенты: 10 зубчиков чеснока, оливковое масло, 2 ч. л. оливкового масла, 400 г очищенных креветок, 1 ч. л. сливочного масла, 200 мл сливок 10%, 100 мл куриного бульона (можно из кубика), 50 г натертого пармезана, 2 больших зубца крупно рубленого чеснока, соус Табаск...

Креветки под соусом Креветки под соусом К креветкам добавляем чесночок и соль. Смешиваем перец и цедру. Нарезаем шпинат. Измельчаем петрушку. Добавим к креветкам цедру с перцем, а затем петрушку и маслице. Смешиваем томаты и шпинат.Добавляем масла и соли. Делаем подушку из овощей и трав. А на них... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 600 гр, Шпинат - 350 гр, Помидоры (свежие) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Петрушка (свежая) - 1 стол.л.

Запеченные креветки в имбирно-чесночном соусе Запеченные креветки в имбирно-чесночном соусе Креветкам удалить кишечник, для этого разрезать панцирь вдоль спины кухонными ножницами и промыть креветку под проточной водой. Панцирь не отделять. Для приготовления соуса пропущенный через пресс чеснок смешать с имбирем, оливковым маслом и соевым соусом. ... Ингредиенты: Тигровые креветки - 20 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Тертый имбирь - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соевый соус - 50 мл

Мидии, запеченные в соусе Мидии, запеченные в соусе Подготавливаем ингредиенты (те, что в описании). На картинке Вы увидите лимон и плавленный сыр - это было на пробу, сделана 1 полоса, далее увидите. С плавленным сыром делать не советую, то ли сыр невкусный, то ли это несочетаемо. Размораживаем мидии. В мое... Ингредиенты: Мидии (варенные) - 500 г, Креветки (для украшения) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 5 г, Лук репчатый - 1/2 дол., Соевый соус (отдельно с соусницу) - 20 мл, Смесь специй, Перец черный

Семга, запеченная с креветками "Лучшие традиции" Семга, запеченная с креветками "Лучшие традиции" Стейк семги делим пополам и выкладываем в соевый соус минимум на час. Никаких специй не добавляем, чтобы сохранить вкус рыбы, соус "Киккоман" только подчеркнет достоинства рыбки. В тарелке разводим масло, чесночный перец (у кого нет, заменить на ч... Ингредиенты: Креветки (Очищенных замороженных) - 0,5 кг, Соус (Киккоман) - 50 г, Сливки - 4 ст. л., Тимьян - 0.1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (Чесночный перец) - 0,1 ч. л., Кунжут - 0,5 ч. л., Сыр голландский (Или какой вам нравится) - 100 г

Креветочная паста Креветочная паста Такую пасту можно готовить хоть каждый день при наличии замороженных креветок. Не добавляйте другие пряности и специи, так как креветочный вкус легко перебить, а именно он играет ключевую роль в этой закуске. Паста получается по консистенции похожей на дип,... Ингредиенты: Креветки 400 Грамм (вареномороженные), Сметана 100 Миллилитров (любой жирности), Майонез 50 Миллилитров (любой жирности), Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Петрушка 2-3 Штук (веточки)

Роллы на дому Роллы на дому В этом рецепте используются креветки, которые обжариваются на сковороде. Поскольку нет сырых морепродуктов или рыбы, можно не волноваться за блюдо. Суши традиционно подают в холодном виде, хотя есть и запеченный вариант, с соевым соусом, имбирем. 1. Рис отв... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Листы «Нори» 5 Штук, Авокадо 1 Штука, Креветки 0,5 Килограмма, Огурец 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Рисовый уксус По вкусу, Сахар, соль По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Чесночный порошок 1 Щепотка

Загрузка