Похожие рецепты
Персиковое сливочное мороженое gelatoИнгредиенты: Персики - 500 г, Вода - стакана, Сахар - стакана, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Лимонный сок - 1 столовая ложкаРазрежьте персики пополам и удалите косточки. Порежьте на небольшие кусочки, переложите в кастрюлю и добавьте воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и варите примерно 10 минут до мягкости, помешивая. Охладите. Переложите персики...
Сливочное мороженое черносливу шоколад радИнгредиенты: Сливки (35%) - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Шоколад темный - 100 г, Чернослив - 100 гЭти продукты мы будем использовать. Натрем шоколад на терке. Отделим желтки от белков Чернослив отправим в измельчитель. Если предполагаются только взрослые едоки, предварительно можно довести его до кипения с 100 г коньяка, не пожалеете! Желтки взбиваем на...
Тирамису из яблок и миндального печеньяИнгредиенты: для компота: яблоки 2 ст., изюм горсть, вино десертное 100 гр., сахар ., для тирамису: творог 0% 100 гр., йогурт натур. 100 гр., лимонный сок 1/2 ч.л., печенье миндальное 24 шт., корица, мята свежая.Не знаю,можно ли назвать такой десерт "Тирамису", он без Маскарпоне и Савоярди,но вкусно очень... Для начала приготовим яблочный компот: очистим яблоки от кожицы,порежем кубиками и проварим в вине с сахаром около 5-ти минут, снимем с огня и всыпем горсть и...
Сливочное мороженое с карамельным бекономИнгредиенты: сливки 700 мл, желтки 5 шт., масло сливочное 50 г, темный ром или виски 2 ст.л., сахар светлый коричневый 120 г, сахар коричневый для бекона 3 ч.л., бекон 6 шт., корица 0,3 ч.л.Сначала займемся беконом. Ломтики кладем на застеленный бумагой для выпечки противень, посыпаем сахаром и готовим 7 минут при 200*. Переворачиваем на другую сторону и готовим еще 7 минут, пока бекон не станет карамельным и хрустящим. Остужаем его на решетке...