Мороженое с перцем

819 рецептов

мороженое с перцем мороженое с перцем Сливки перелейте в кастрюлю и доведите до кипения, но не кипятите. Желтки отделите от белков. Смешайте желтки с сахаром и взбейте до пышности. Дайте сливкам немного остыть, добавьте к ним яичную массу. Нагрейте смесь, все время помешивая. Добавьте смесь... Ингредиенты: сливки 33% - 500 мл., сахар - 100 гр., яйца - 3 шт., смесь перцев - ¼ ч.л.

Мороженое с перцем Мороженое с перцем Сливки довести до кипения, но не кипятить. Желтки взбить с сахаром в светлую однородную массу. Сливки слегка остудить, добавить в них желтки с сахаром и прогреть, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Всыпать перец, перемешать, остудить и отправить на нес... Ингредиенты: жирные сливки - л, сахарный песок - 100 г, яичные желтки - 3 шт.

Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым В миске взбейте масло и сахар до светлой кремовой массы, добавьте просеянную муку и рисовую, продолжайте перемешивать до однородности. Соберите тесто в шар, заверните в плёнку и оставьте на 30 мин при комнатной t. На присыпанной мукой поверхности раскатайте... Ингредиенты: Для теста: 240 г сливочного масла, 110 г сахара + 20 г для посыпки, 250 г муки, 30 г рисовой муки, Для мороженого: 250 мл бальзамического уксуса, 250 мл сливок, 250 мл молока, 50 г готового сиропа глюкозы, 85 г сахара, 6 яичных жестков, Для начинки: 500 г к...

Сливочное мороженое с перцем на крошках из миндального печенья Сливочное мороженое с перцем на крошках из миндального печенья Печенье измельчить до состояния крошки, выложить на дно тарелки. Сверху положить шарик мороженого. Присыпать свежемолотой смесью перцев, сверху украсить кусочком печенья. Ингредиенты: 4 вида перца горошком, 60 г миндального печенья, 2 шарика мороженого

Сливочное мороженое с перцем Сливочное мороженое с перцем Сливки довести до кипения, но не кипятить. Желтки взбить с сахаром в светлую однородную массу. Сливки слегка остудить, добавить в них желтки с сахаром и прогреть, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Всыпать свежемолотую смесь перцев, перемешать, остудит... Ингредиенты: Сливки 35%-ные - л, Сахар - 100 г, Яичный желток - 3 штуки, Смесь перцев - чайной ложки

Шоколадное мороженое c красным перцем Шоколадное мороженое c красным перцем Молоко, сливки, соль и свежемолотый красный перец соединить в сотейнике и довести до кипения. Как только появятся первые пузырьки, снять с огня. В отдельной миске соединить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Затем аккуратно и порционно влить молочную сме... Ингредиенты: молоко 3,2% - 450 г, яичные желтки - 6 шт., сахарный песок мелкий - 60 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад черный горький 75% - 180 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 0,3 ч. л., перец красный молотый - 1 щепотка, сливки 33-35% - 150 г

Шоколадное мороженое с черным перцем Шоколадное мороженое с черным перцем В кастрюльку с тяжелым дном влить молоко с сахаром и щепоткой соли. Поставить молоко нагреваться на среднем огне (если нет такой кастрюли, лучше готовить на водяной бане). Отдельно в миске взбить желтки (не до фанатизма, достаточно энергично размешать венчи... Ингредиенты: молоко - 375 мл, яйцо - 4 шт., шоколад - 230 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 375 мл, коньяк - 2 ст. л., черный перец свежемолотый - 1 ч. л.

Мидии с беконом и сладким перцем Мидии с беконом и сладким перцем Итак. Режем мелко репчатый лук. Разогреваем пару столовых ложек растительного масла в сковороде на среднем огне. Обжариваем лук пару минут, постоянно помешивая. Кладем в сковороду порезанный кубиками бекон и сладкий перец. Обжариваем все еще три минуты, пос... Ингредиенты: Мидии мороженные - 250 грамм, Сырокопченый бекон - 125 грамм, Сладкий перец - 1 шт (у меня зеленого цвета), Репчатый лук - 1 маленькая головка, Устричный соус - 2 чайные ложки, Лимонный сок - от четверти лимона, Крупная нейодированная или морская соль - щеп...

Фисташковое мороженое Фисташковое мороженое Смешать сахар, декстрозу и сухое молоко. Затем отмерить количество желтка: весы доставать не обязательно, около сорока грамм весят желтки от двух яиц. Молоко нагреть до 75 градусов: довести до начальной стадии кипения и после выключения остужать десять мину... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сухое молоко - 20 г, Сахар - 60 г, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 35%-ные - 50 мл, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Фисташковая паста - 2 столовые ложки, Декстроза - 20 г

Кофе гляссе с яичным желтком и ванильным мороженым Кофе гляссе с яичным желтком и ванильным мороженым Кофе засыпать в турку, а также какао и ложку сахара (смотрите по своему вкусу, сахара можно лишь щепотку — он необходим для того, чтобы появилась корочка, она же пенка, которая появляется перед тем, как кофе сварится — это обеспечит напитку более насыщенный... Ингредиенты: Молотый кофе - 3 чайные ложки, Какао - чайной ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - 2 чайные ложки, Ванильное мороженое - 50 г

Загрузка