Мороженое с розовым перцем

33 рецепта

Мороженое с розовым перцем Мороженое с розовым перцем Изюм, цукаты и вишню без косточек соедините с апельсиновым соком, цедрой, перцем и бренди. Доведите до кипения. Охладите. Мороженое перемешайте с приготовленной массой, выложите в форму, выстеленную пищевой пленкой, и замо... Ингредиенты: пломбир - 1 килограмм, цукаты - 150 граммов, изюм без косточек - 100 граммов, вишня - 12 штук, перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, бренди - 4 ст. ложки, шоколад молочный - 50 граммов

Груша, запеченная с перцем Груша, запеченная с перцем Грушу вымыть, очистить и удалить семена. Разрезать на 8 равных долек и выложить на противень. Полить маслом и посыпать сахаром. Запечь в духовке при 220°C в течение 8 мин., затем добавить перец и продолжать готовить еще 2–3 мин. Подавать дольк... Ингредиенты: 2 веточки свежей мяты, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, сахар – 2 ст.л., 1 груша средней плотности, 1 ч. л. розового перца, 2 шарика сливочного мороженого

Мороженое с перчиком Мороженое с перчиком Желтки с сахаром взбить в белую массу(сахар полностью не раствориться). Сливки довести до кипения,сразу снять с огня.При перемешивании,добавить небольшое их кол-во в желтки с сахаром.Затем эту массу влить в оставшиеся сливки,поставить на плиту и уваривать(о... Ингредиенты: 2 желтка, 70 гр. сахара, 350 мл. сливок 33-35%, 1/2 ч.л. смеси перцев(у меня мельничка -черный,белый,розовый,зеленый)

Семга в розовом соусе Семга в розовом соусе Сельдерей мелко порубить. Помидоры очистить от шкурок (есть несколько вариантов, я делаю это ножом для чистки овощей, очень бысть получаеться) порезать мелкими кубиками. В сотейник с толстым дном положить сливочное масло, довести до кипения, добавить с... Ингредиенты: для соуса: 3-5 помидоров среднего размера, 100 гр. сельдерея ( корень или стебли), 250 мл. сливок, 80 гр. сливочного масла, 100 гр. креветок ( мороженых, вареных), соль, свежемолотый перец ., для украшения укроп, лимон, мороженая черника и малина.

Кукуруза в ароматическом масле Кукуруза в ароматическом масле Смешать масло с зеленью,перцем и чесноком. Выложить масло на пленку или фольгу и скатать в цилиндр. Положить в морозильник на 30 минут. Вынуть масло и порезать на кусочки. Разрезать, по необходимости, каждый початок пополам. Разогреть духовку до максимальн... Ингредиенты: 2 - 3 початка кукурузы (можно мороженную), 50 гр. соленого сливочного масла комнатной температуры, 1/2 ч.л. розового перца (у меня не было), 1 зубок чеснока (измельченный)

Манго с соусом из грейпфрута Манго с соусом из грейпфрута Из грейпфрутов выжать сок, влить его в сотейник. Добавить мед, листочки розмарина и розовый перец, перемешать. Варить на медленном огне около 10 мин., до загустения. Манго очистить, нарезать тонкой соломкой. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать с... Ингредиенты: 1 веточка розмарина, 3 ст. л. коричневого тростникового сахара, масло сливочное – 2 ст.л., 10 горошин розового перца, 2 грейпфрута, 2 ст. л. меда, 2 спелых, но твердых манго

Креветки в грейпфрутовом желе «Тысяча островов» Креветки в грейпфрутовом желе «Тысяча островов» На приготовлении майонеза не буду останавливаться, посмотрите рецепт по ссылке в описании. Лучше его приготовить в 4 раза больше, чем у меня указано в ингредиентах, именно с таким количеством уже удобно работать погружным блендером, всего вам понадобится дл... Ингредиенты: креветки очищенные - 225 г, грейпфруты - шт., перец белый свежемолотый - 2 щепотки, перец розовый горошком - 3 шт., мангольд - 4 листа, шпинат - 4 шт., грейпфрутовый сок - 115 г, агар-агар - 3 г, сахар коричневый - 16 г, мангольд - 4 листа, авокадо - 3 шт.,...

Салат с малосольным лососем "Проспект" Салат с малосольным лососем "Проспект" Берём болгарский перец, черешковый сельдерей и огурец. Всё режем соломкой. Рыбу, у меня боковина кеты, режем тонкими ломтиками. Берём глубокую тарелку, на дно рвём или режем помытые и обсушенные листья салата. Сверху кладём нарезанные овощи. Готовим зап... Ингредиенты: Лосось (малосольный или холодного копчения) - 50 г, Огурец - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (листья), Яйцо куриное (ва...

Скумбрия маринованная с клюквой Скумбрия маринованная с клюквой Скумбрия должна быть замороженной. В сотейнике смешать воду, уксус, сахар и соль. Добавить душистый и розовый перцы, лавровый лист. Подогреть чтобы соль и сахар растворились. Как только маринад закипит, добавить клюкву и терияки. Аккуратно перемешать чтобы... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая средняя) - 2 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Клюква (мороженая ) - 100 г, Вода - 100 г, Сахар коричневый (с горкой ) - 1 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 4 ст. л., Соус-маринад (терияки ) - 2 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л., Перец...

Кармашки свиные с сыром и ризотто Кармашки свиные с сыром и ризотто Свиные антрекоты срезать с кости и придать округлую форму. Разрезать книжкой и наколоть тендерайзером – наколкой для мяса- с обеих сторон. Присыпать черным перцем и смесью итальянских приправ –у меня из мельнички, чуть посолить и сбрызнуть лимонным соком. ... Ингредиенты: Свинина (антрекоты без кости) - 400 г, Шпинат - 100 г, Брынза - 50 г, Моцарелла - 60 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Пряности (итальянская смесь) - 1 щепот., Орегано - 1 щепот., Перец розовый - по вкусу, Масло ...

Загрузка