Сливочное мороженое с вишней и шоколадом

137 рецептов

Сливочное мороженое с вишней и шоколадом Сливочное мороженое с вишней и шоколадом Подогреть молоко в кастрюле, но не доводить до кипения. Остудить 2 минуты. Взбить отдельно сахар и желтки. Медленно влить охлажденное молоко. Поставить на огонь и готовить (5 минут) помешивая, пока смесь не станет густой. Отставить, чтобы смесь полностью ос... Ингредиенты: вишня - 400 г, молоко - 300 г, сметана - 200 г, сахар - 150 г, сливки 20% - 140 г, шоколад - 100 г, яичный желток - 3 шт.

Торт-Мороженое "Черный Лес" Торт-Мороженое "Черный Лес" Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же... Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Шоколадное мороженое с вишней и безе Шоколадное мороженое с вишней и безе Ломаем шоколад на дольки, заливаем 100 мл молока, ставим на плиту, помешивая, плавим, аккуратно, чтобы шоколад не подгорел. Снимаем с плиты, тщательно размешиваем молоко с растаявшим шоколадом. Я обычно использую половину 100г плитки, хотя с целой получаетс... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу), Молоко - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванилин (на кончике ножа), Молоко сухое - 3 ст. л., Сливки (33-35%) - 500 мл, Вишня (замороженная, без косточек) - 150 г, Безе (по вкусу)

Вишневое трюфельное мороженое Вишневое трюфельное мороженое Вымойте вишню, разрежьте на половинки, удалите плодоножки и косточки. В небольшом сотейнике смешайте вишню, сахар и кирш. Прогревайте на среднем огне, время от времени помешивая, пока вишня не размягчится, а вишневый сок не станет напоминать сироп по консис... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Сахар - 0,3 стакана, Сливки 20%-ные - стакана, Кирш - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Темный шоколад - 100 г, Сливочное мороженое - 1,5 кг

Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом Из вишен удалить косточки, залить киршем и дать настояться 1 час. Мармелад равномерно разложить по 6 предварительно охлажденным стеклянным бокалам. В каждый бокал поместить по 2 шарика вишневого мороженого и пломбира. Добавить настоявшиеся вишни. Сливки взб... Ингредиенты: Вишня - 24 шт, Водка (вишневая,кирш) - 50 мл, Мармелад (абрикосовый) - 4 ст. л., Мороженое (вишневое-500 г; пломбир-500 г) - 1000 г, Сливки (35 %) - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад темный (стружка) - 2 ст. л.

Мороженое со вкусом торта «Черный лес» Мороженое со вкусом торта «Черный лес» Для шоколадного бисквита растопите 30 грамм шоколада со сливочным маслом, в растопленную смесь добавьте 100 грамм сахара, щепотку соли, яйцо, просеянный какао-порошок и просеянную муку, перемешайте до однородности. Переложите смесь в маленькую форму для вып... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 250 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 285 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Горький шоколад - 50 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Какао-порошок - 20 г, Пшеничная ...

Мороженое парфе с вишней и фисташками Мороженое парфе с вишней и фисташками Приготовим базу для мороженого: в сотейник нальём молоко, добавив ванильный сахар, и доведём до кипения. В отдельной посуде желтки смешаем с сахаром. Посуду с желтковой смесью поставим на водяную баню и, постоянно взбивая смесь венчиком, доведём до полного ... Ингредиенты: Молоко (3,2 % жирности) - 400 мл, Желток яичный - 5 шт, Ванильный сахар - 20 г, Сахар - 100 г, Шоколад белый (+немного для украшения) - 100 г, Сливки (33% жирности) - 300 г, Маскарпоне - 250 г, Вишня (замороженная без косточек) - 400 г, Фисташки - 70 г, Шок...

Крамбл «Вишня в шоколаде» Крамбл «Вишня в шоколаде» Для приготовления крамбла возьмите следующие ингредиенты: вишню (свежую или замороженную), сахар, шоколад, муку, овсяные хлопья, масло сливочное и соль. Начните с начинки. Для этого в сотейник выложите 400 грамм замороженной вишни, 50 грамм тростникового са... Ингредиенты: Вишня замороженная - 400 г, Сахар тростниковый Демерара - 50 г, Шоколад тёмный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Овсяные хлопья - 100 г, Сахар тростниковый Демерара - 50 г, Соль - 1 щепотка

Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Нам потребуются такие продукты: яйца, сахар, мука, какао, ванилин, желатин, сыр Маскарпоне, сливки 35%, шоколад, замороженная или свежая вишня без косточек, готовый вишнёвый сироп для пропитки бисквита. Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы и полного... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 20 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 60 г, Сироп вишнёвый - 80 мл, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 300 г, Желатин - 10 г, Сахар - 170 г, Сливки - 300 мл, Сыр Маскарпоне...

Загрузка