Сливочное крем мороженое с базиликовым курдом

3 рецепта

Сливочное крем-мороженое с базиликовым курдом Сливочное крем-мороженое с базиликовым курдом Кипятим 80 мл воды. В закипевшую воду засыпаем сахар, снимаем с огня, размешиваем, нагреваем чуть, не доводя до кипения. Вливаем тонкой струйкой в белок сироп и постоянно взбиваем, масса становится блестящей. Продолжаем взбивать ещё 5-7 минут. Взбиваем слег... Ингредиенты: Базиликовый курд - 350 г, Вода - 80 мл, Сахар - 260 г, Сливки 20% - 400 мл, Яйца куриные - 4 шт., Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Сливки 33% - 100 мл, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт.

Мороженое на белках с курдом Мороженое на белках с курдом Кипятим воду. Растворяем сахар. Взбиваем белки 5–7 минут. Нагреваем сироп, помешивая. Вливаем сироп в белки тонкой струйкой, продолжая взбивать. Взбиваем 5–7 минут, получается блестящая масса. Взбиваем сливки 3–4 минуты. Добавляем белки в ... Ингредиенты: вода - 80 мл, сахар - 260 г, яичные белки - 4 шт., сливки 33-35% - 400 мл, крем-фреш - 150 г

Курд из базилика Курд из базилика Базилик, яблоко, сахар, сливки, яйца (желтки), масло сливочное. Промываем базилик. Можно использовать и фиолетовый базилик, вкус и цвет иные. Просушиваем веточки, отрываем листики, всего получилось 55 г. Смешиваем базилик и 1/3 мякоти яблока (альтернатива 1... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Сливки 33% - 100 мл, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт.