Сливочное мороженое с грушей и ягодамиСмешать смесь Haas взбитые сливки с молоком. Взбить сливки с молоком, я добавила еще немного сахарной пудры Haas. Грушу нарезать и пробить блендером. Смешать подготовленные сливки с пюре груши. Добавить по вкусу сахарную пудру Haas. Перекладываем смесь в кр...Ингредиенты: сливки Haas - 1 упаковка, сахарная пудра Haas - 2 ст. л., груши - 1 шт., молоко - 150 г, кокосовая стружка Haas - 1 ч. л., черная смородина - 1 ст. л.
Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей1. Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку 2. и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 3. А пока приготовить малиновый ...Ингредиенты: песочное тесто: 50 гр. размягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 1 желток, 100 гр. муки, ванилин, мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 гр. сахарной пудры, 35 гр. миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл. сливок 33%, малин...
Коктейль молочный с грушейМолочные коктейли летом, в жару, - штука незаменимая. Грушевый мне очень нравится за то, что консистенция у него нежнейшая и аромат очень тонкий. И получается он не слишком сладким, и не чересчур кислым, что я тоже люблю :) Для знойных июльских полдников — ...Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливочное мороженое 100 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Киви 1 Штука (по желанию - если любите кисленькое)
Груши с хрустящими хлопьями и тыквенными семечками1. Разогреем духовку до 200градусов. 2. Разрежем груши вдоль и вынем из них сердцевину. 3. Выложим в форму для запекания срезами вверх. Смажем сливочным маслом. приправим смесью специй. 4. Запечем груши в течении 5 мин. 5. Растопим мед. сахар и сливочное м...Ингредиенты: спелые груши - 4 шт., кукурузные хлопья - 50 г, очищенные и обжаренные тыквенные семечки - 25 г, мед - 2 ст.л., тросниковый сахар мистраль - 2 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., специи: молотые корица, мускатный орех, душистый перец.
Штрудель с творогом, малиной и грушейМуку смешать с солью и просеять в миску. Сделать колодец и влить растительное масло и теплую воду. Замесить тесто (муки, возможно, понадобится чуть больше или меньше). Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет отходить от рук (в течение 10 мин). Оно д...Ингредиенты: творог 9% - 300 г, малина - 200 г, груши - 250 г, сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, мука - 270 г, соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ...
Торт-мороженое с безе и красными ягодамиПриготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал...Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...
Грушевый десерт с мороженым и свежими ягодамиГруши очистить и измельчить мякоть в блендере с лимонным соком и сахаром. Добавить грушевый ликер. Ванильное мороженое слегка оттаять при комнатной температуре. Перемешать с грушевым пюре. Взбить сливки и аккуратно подмешать к получившейся смеси. Промыть че...Ингредиенты: Ванильное мороженое - 1 кг, Черника - 300 г, Груши - 500 г, Лимон - 1 штука, Сахар - 80 г, Ликер - 40 мл, Сливочное печенье - 200 г, Сливки - 250 мл, Зеленые фисташки - 2 г
Перевернутый пирог с грушами и клюквойРазогреть духовку до 175 градусов. Добавить 6 столовых ложек сливочного масла и 3/4 стакана коричневого сахара в сковороду и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает, около 6 минут. Вылить массу в круглую форму для пирога. Очисти...Ингредиенты: несоленого сливочного масла 12 Ст. ложек, спелые груши 3 Штуки, лимон, сок 1 Штука, муки 10.5 Стакана, разрыхлителя 10.5 Чайных ложки, поваренной соли 1/2 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, имбиря 1/4 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, молока 1 Стакан
Пьяная грушаГруши для такого десерта стоит выбирать твердые, иначе при варке они развалятся на части, можно брать даже немного не доспевшие фрукты, а их сладость скорректировать с помощью сахара. Обязательно нужно следить и не переварить их. Подают такой десерт обычно ...Ингредиенты: Груша 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Гвоздика 2 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Клюква 250 Грамм, Красное полусладкое или сухое вино 2 Стакана, Горький шоколад 100 Грамм