Масло сливочное с лимоном и настурцией

4 рецепта

Масло сливочное с лимоном и настурцией Масло сливочное с лимоном и настурцией Размягченное сливочное масло взбиваем до пышности и соединяем с нарезанными (промытыми и высушенными) листьями и цветками настурции. Добавляем соль по вкусу, молотый перец. Хорошо перемешиваем и добавляем по вкусу лимонный сок (по желанию добавляем цедру ли... Ингредиенты: листья настурции 1/3 ст., масло сливочное 72-82% жирности 50 г, сок и цедра лимона по вкусу, щепотка соли, перец красный (можно жгучий)

"Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. "Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. Вы уже, наверняка, испугались количества ингредиентов в одном блюде, но я поспешу Вас успокоить – всё очень просто, приготовление каждой составляющей блюда требует от Вас всего 3-4 быстрых действия, время требуется только на запекание баклажанов, помидоры, ... Ингредиенты: полента трюфельная: сливки 33% 100 г, бульон куриный 200 г, полента 50 г, масло сливочное 30 г, сыр пармезан тертый 20 г, масло трюфельное 3 г, соль, перец г, баклажановый крем: баклажаны 4 шт., жареный, а затем измельчённый в кофемолке кунжут 3 ст.л., устр...

Террин из утки с фасолью Террин из утки с фасолью Берем филе утки хорошенько просушиваем с помощью салфеток, далее в металлическую тару закидываем сухую солому, сверху кладем металлическую сетку, на сетку кладем утку, поджигаем солому ( солома должна тлеть), сверху накрываем глубокой тарой и даем остыть, п... Ингредиенты: Филе утиной грудки - 200 г, Сливки 20%-ные - 50 г, Морская соль - 2 г, Свежий тимьян - 1 г, Яблочный уксус - 5 г, Стебель сельдерея - 50 г, Помидоры - 350 г, Томатная паста - 20 г, Сахар - 3 г, Лимонный сок - 1 мл, Оливковое масло - 25 мл, Лук-шалот - 1 г, ...

Мусс из палтуса Мусс из палтуса Обжарить палтус на пергаментной бумаге (так, чтобы не образовалась корочка), обливая его горячим оливковым маслом в течение 3–5 минут. Ппалтус, рикотту, соль, листья стевии и настурции смешать с помощью блендера. Добавить в палтусный мусс заранее заваренный... Ингредиенты: Филе палтуса - 200 г, Оливковое масло - 15 мл, Сыр рикотта - 20 г, Агар-агар - 1 г, Сливки 30%-ные - 20 г, Жидкая глюкоза - 2 г, Морская соль - 2 г, Мизуна - 2 г, Яичный желток - 2 штуки, Лук-шалот - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Сливки 20%-ные - 10 г, Пшеничная...