Сливочно яблочный пирог с суфле

41 рецепт

Сливочно-яблочный пирог с суфле Сливочно-яблочный пирог с суфле Разделить белки и желтки. Растереть желтки и 150 г сахара, положить сметану, мягкое масло, соль, взбивать, пока сахар не растает. Просеять муку и разрыхлитель. Насыпать в масляную смесь мучную. Вымесить тесто. Отправить 1/4 теста в морозилку. Оставшееся тес... Ингредиенты: яблоки - 500 г, сахар - 300 г, масло сливочное - 150 г, сметана - 100 г, мука - 2 стакана, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль, корица, ваниль

Яблочный пирог-суфле Яблочный пирог-суфле Чтобы начинка получилась действительно нежной, нарежьте яблочки очень тонкими пластинками и как следует взбейте суфле. Дополнить пирог можно корицей для аромата или миндальными лепестками, будет очень здорово. Такой пирог однозначно порадует и взрослых и де... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана (примерно), Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Яблоки 4-5 Штук

Яблочный пирог "Мечта" Яблочный пирог "Мечта" Рассыпчатое песочное тесто, сочные и ароматные яблоки, нежное суфле и хрустящий слой сверху - удивительно вкусное сочетание! Такое лакомство будет по вкусу любому гурману и несомненно пополнит копилочку всех любителей яблочной выпечки. Пирог достаточно слад... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Мука 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сода 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Яблоки 2-3 Штук

Воздушный яблочный пирог Воздушный яблочный пирог К вашему вниманию - простой рецепт приготовления воздушного яблочного пирога. Эта выпечка станет украшением на любом праздничном столе. Пирог получается очень интересным и обладает непревзойденными вкусовыми качествами, чего стоит только начинка! Хорошего в... Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Мука 120 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Творог 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Яблоки 3 Штуки, Ваниль 1 По вкусу, Белки 3 Штуки

Яблочный пирог Яблочный пирог Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. У двух яиц отделить белки от желтков. В пшеничную муку добавить разрыхлитель, просеять. Мелкий сахарный песок растереть с яйцами (2 штуки) и яичными желтками (2 штуки) ложкой, взби... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 4% - 100 г, сахарный песок мелкий - 250 г, миндальная мука - 50 г, лимоны - 1 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., яблоки антоновка - 1 кг, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальные лепестки - 40 г, пшеничная мук...

Самый нежный «Польский яблочный пирог» Самый нежный «Польский яблочный пирог» Отделяем белки от желтков, убираем их до востребования в холод. Желтки растираем с размягчённым маслом (маргарином). Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро вымешиваем тесто и собираем в шар. Делим его на 2 части, где-то в количестве 2/5 и 3/5. Ту часть, что... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла (или маргарина), 4 желтка, 150 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 1,5 кг яблок, 100 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, Цедра 1 лимона, Безе: 4 белка, 180 г сахара

Яблочный пирог "Премиальный" Яблочный пирог "Премиальный" Подготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Орехи смолоть в блендере. У меня была готовая миндальная мука. Смешать молотый миндаль с мукой. Взять примерно половину муки, добавить размягче... Ингредиенты: Миндаль - 160 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Лепестки (миндальные, на посыпку готового пирога) - 50 г, Яблоко (лучше брать кисло-сладкие сорта) - 1300 г, Сахар - ...

Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста Не знаю как вы, а я очень люблю различную выпечку из слоеного теста. Слоеное тесто - нежное и легкое, с ним очень легко работать. Начинка для пирогов может быть разной: соленой или сладкой. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить вкусный яблочный пир... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 4-5 Штук (крупных), Сливки 150-200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Изюм 50 Грамм (по желанию), Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Самый нежный яблочный пирог Самый нежный яблочный пирог Приготовить самый нежный яблочный пирог можно хоть к семейному чаепитию, хоть к приходу гостей. Любителям яблочной выпечки очень рекомендую попробовать! Минимум теста, большое количество нежной ароматной начинки и слой воздушного суфле, такая выпечка покори... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 75 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яблоки 700 Грамм, Сахар 150 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Загрузка