Сливочно шпинатный соус

162 рецепта

Спагетти с лососем в сливочно-шпинатном соусе Спагетти с лососем в сливочно-шпинатном соусе Рыбу, креветки и шпинат разморозить. Каким-то таинственным образом фотографии рыбы и креветок исчезли, но все и так знают, как они выглядят. А это уже размороженный шпинат и свежий сыр. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до степени аль ... Ингредиенты: Лосось - 300 г, Спагетти - 200 г, Сливки - 100 г, Шпинат (замороженный) - 3 шт, Креветки - 10 шт, Сыр сливочный - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 2 ломт.

Шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом Шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом 1. Духовка на 200. 2. Вынуть ножки грибов, измельчить. 3. Смешать фету, соус, половину крошек и половину пармезана. 4. Грибы поставить в противень и начинить.5. Посыпать оставшемся пармезаном и четвертью крошек. 6. Достать из духовки через полчаса, посыпать... Ингредиенты: Приготовить соус по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/34782, взять половину, 1\2 чашки сыра фета (крошками) с травами, 24 шампиньона, 1 чашка хлебных крошек с итальянскими травами, 1 чашка тертого пармезана

Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Филе слегка присыпать перцем и солью. В рецепте указан белый перец, но я его не люблю, брала черный. Рыбка должна постоять минут 5, а затем отварите ее на пару в течение 10 минут. Если есть пароварка, то в ней. Я использовала функцию пароварки в микроволнов... Ингредиенты: Форель (или семга, стейки) - 2 шт, Шпинат - 100 г, Сливки - 60 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое (сухое) - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лимон (при подаче), Зелень (при подаче)

Сливочно-шпинатный соус Сливочно-шпинатный соус В моей семье все очень любят всевозможные соусы как добавки к основному блюду, а некоторые вкусно и просто так есть, со свежеиспеченным хлебом, например. Рецепт соуса, что я хочу вам предложить, как раз из разряда таких: которые вкусны с хлебом. А еще он ид... Ингредиенты: Шпинат свежий - 300 г, Сливки - 250-350 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 дольки, Сок лайма - 1-2 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу

Рис со шпинатным соусом и рукколой Рис со шпинатным соусом и рукколой Для начала нам необходимо приготовить наш замечательный рис. Сделать это очень просто, по инструкции, указанной на упаковке: заливаем рис холодной посдоленной водой в пропорции 1:2, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим 15 минут, до впитывания жидко... Ингредиенты: Рис (БАСМАТИ MIX ТМ Мистраль) - 50 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Пармезан - 20 г, Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Соль, Масло сливочное, Масло оливковое, Руккола - 1 пуч., Вода

Блины с мясом и сливочно-шпинатным соусом Блины с мясом и сливочно-шпинатным соусом Приготовить мясную начинку. Лук репчатый (200 г) очистить, промыть, нарезать мелким кубиком размером 4*4 мм, кинзу (10 г) перебрать, промыть, удалить жесткие части, нарезать мелко ножом. Мякоть телятины зачистить, промыть, нарезать кубиком 4*4 мм. В раскале... Ингредиенты: Филе телятины - 1 кг, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 500 мл, Сливки 22%-ные - 400 мл, Свежие листья шпината - 300 г, Чеснок - 20 г, Лук репчатый - 400 г, Помидоры черри - 120 г, Соль - 15 г, Перец черный молотый - 12 г, Кинза - 10 ...

Горячий сливочный соус со шпинатом Горячий сливочный соус со шпинатом Наш замечательный универсальный соус готовится очень быстро. Нарежем шпинат, отложим его пока. Лук и чеснок очистим и нарежем мелкими кубиками. И обжариваем их на растительном масле, постоянно помешивая и не допуская пригорания. Добавляем сливки и немного п... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (для блюда №1) - 4 дол., Спагетти (для блюда №2) - 1/2 пач., Сыр голубой (по желанию) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Паста "фузилли" со сливочно-шпинатным соусом Паста "фузилли" со сливочно-шпинатным соусом Очень нежное и полезное блюдо получается! Мои дети равнодушны к шпинату,а вот пасту любят,поэтому объединила их...,съели всё без остатка))) Идею взяла у Сабины с другого сайта. Итак,ставим вариться пасту BORGES в подсоленной воде,выключив огонь за одну мину... Ингредиенты: фузилли borges-250 г., пармезан тёртый-2 горсти., соус: сливки-200 мл., шпинат замороженный-100 г., сливочное масло-1 ст.л., мускатный орех-щепотка., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., соль, перец- ., кукуруза при подаче.

Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом 1. Ингредиенты для приготовления мясных зраз 2. Готовим котлетную массу: в фарш вбиваем 1 яйцо, добавляем одну мелко натертую (или перемолотую) луковицу, 2 столовых ложки манной крупы, 2-3 пропущенных через пресс зубка чеснока, соль, перец молотый, немного ... Ингредиенты: 800 гр. ов говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 столовых ложки манной крупы, 2 луковицы, 300 гр. ов грибов (у меня шампиньоны), 12 перепелиных яиц, небольшой кусочек копченого сала (можно просто соленого), несколько зубчиков чеснока, два пучка шпината (приблизительно...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе 1. Белые грибы разморозим и если они высшего качества, то промывать не будем, чтобы не смыть их неповторимый лесной вкус...Собирал и заготавливал на зиму сам! 2. Грибочки... 3. Обжарим наши грибы... 4. Возьмем сладкий салатный лук, нарежем мелким кубиком...... Ингредиенты: каннеллони - 9 шт., белые грибы - 500 гр., сливки 300 гр., шпинат измельченный - 80 гр., оливковое масло, соль, перец, сыр пармезан тертый, любой полутвердый сыр., сливочное масло.

Загрузка