Сливочно шпинатный соус с курицей и специями

3 рецепта

Сливочно-шпинатный соус с курицей и специями Сливочно-шпинатный соус с курицей и специями Листья шпината помыть,порезать ,куриное мясо порезать небольшими кусочками,лук и чеснок мелко порубить. На растительнои масле пожарить лук и чеснок до прозрачности,добавить специи,после добавить куриное мясо,пожарить до готовности,после добавить шпинат,слив... Ингредиенты: свежий шпинат 500 гр., куриное мясо 300 гр., 1 лук, чеснок 4 дольки, сливки 20% 250 гр., сыр пармезан по потребности, смесь специй в порошке 1 ст.л: кориандр,гвоздика,кумин,зеленый кардамон,черный перец.

Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Одновременно начинаем готовить соусы - для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим томиться на огонь на 5 минут. Кстати, вместо шпината, а также как добавку, можно использовать зеленый... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лингвини или спагетти) - 1/2 пач., Шпинат - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Помидор - 3 шт, Коктейль морской - 1/3 пач., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 2...

Куриные рулетики со шпинатом Куриные рулетики со шпинатом Куриные грудки разрезаем пополам, срезаем лишнюю толщину (она не должна превышать 1,5 см), накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. Шпинат и лук нарезаем. Шпинат бланшируем в кипящей воде 1-2 мин., а затем отжимаем. Лук обжариваем на сковородке до гото... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Шпинат - 200 г, Лук репчатый (средние головки) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло сливочное (для жарки ), Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Йогурт - 150 г, Сол...