Сливочно шоколадный десерт в стаканчиках

153 рецепта

Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках Для темной части растопите мелко нарезанный шоколад с маслом и сливками. Добавьте маскарпоне, перемешайте. Залейте в прозрачные (например, одноразовые) стаканчики и поставьте в холодильник на 30 мин. Для светлой части взбейте «Филадельфию» с сахарной пудрой... Ингредиенты: 250 г сыра «Филадельфия» или другого сливочного сыра, 80 г сахарной пудры, 125 мл сливок жирностью 33–38%, 300–400 г ягод для украшения, 250 г темного (больше 70% какао) шоколада, 300 мл сливок жирностью 33–38%, 250 г маскарпоне, 50 г сливочного масла

Сливочно-шоколадный десерт Сливочно-шоколадный десерт Для приготовления сливочно-шоколадного десерта нам нужно: 450 мл сливок 33 % 350 мл молока 70 гр темного шоколада 12 столовых ложек сухих завтраков “шоколадные кукурузные шарики” 250 гр сахара 40 гр желатина ( 2 пачки) Первым делом замачиваем наш желатин дл... Ингредиенты: сливки, молоко, шоколад, желатин, кукурузные шарики шоколадные, сахар

Шоколадный десерт на Хэллоуин Шоколадный десерт на Хэллоуин Шоколадные десерты, должно быть, нравятся всем, поэтому предлагаю узнать беспроигрышный вариант вкусного блюда на Хэллоуин - шоколадные "могилки"! Нежный шоколадный крем в сочетании с хрустящим печеньем и украшениями сделают этот десерт по-настоящ... Ингредиенты: Сливочный сыр 60 Грамм, Темный шоколад 60 Грамм, Жирные сливки 30% 160 Миллилитров, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Орео 10 Штук, Крекеры 6-8 Штук

Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках Для темной части растопите мелко нарезанный шоколад с маслом и сливками (300 мл). Добавьте маскарпоне, перемешайте. Залейте в прозрачные (например, одноразовые) стаканчики и поставьте в холодильник на 30 минут. Для светлой части взбейте филадельфию с сахарн... Ингредиенты: Темный шоколад - 250 г, Сливки 35%-ные - 425 мл, Сливочное масло - 50 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Сыр филадельфия - 250 г, Сахарная пудра - 80 г, Свежие ягоды - 300 г

Шоколадный десерт Шоколадный десерт Итак, первым делом замачиваем желатин в небольшом количестве (примерно четверть стакана) холодной воды. Оставить набухнуть. Если желатин листовой или быстрорастворимый, подготовить согласно инструкции на упаковке. Яичные желтки соединить с сахарным песком. ... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Сливки (33 %) - 50 мл, Шоколад темный - 50 г, Желатин - 5 г

Шоколадный десерт с рисом Шоколадный десерт с рисом Рис отварить в присолёной воде на медленом огне 25-30 мин. Промыть и откинуть. Рис ТМ Мистраль Кубань отлично подходит для этого десерта. Разогрейте молоко и сахар в другой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая до тех пор, пока весь сахар не раствор... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 50 г, Вода - 2 стак., Молоко - 300 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый (50г в десерт+10г украшение) - 60 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (1/2)

Шоколадный десерт "Нежность" Шоколадный десерт "Нежность" Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Снять ёмкость с растопленным шоколадом с плиты. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить сливки. Перелить шоколадно-сливочную смесь в стакан блендера и перемешать до однородности. Добавить йогурт и... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Йогурт (натуральный) - 120 г, Сливки (жирные) - 50 мл

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

Ванильный крем в шоколадных стаканчиках Ванильный крем в шоколадных стаканчиках Растапливаем на водяной бане шоколад и масло. Я взяла маленькие пластиковые стаканчики. Чайной ложкой внутри размазываем шоколад и ставим в холодильник минимум на 40 минут. У меня они стояли целые сутки, т.е. такие шоколадные стаканчики можно приготовить за... Ингредиенты: сливки - 350 г, ваниль в стручках - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сливочное масло - 50 г, красная смородина - 14 г, шоколад черный горький - 150 г

Шоколадный торт на красном вине Шоколадный торт на красном вине Включить духовку на 180 С. Форму для выпечки 23 см смазать маслом и присыпать мукой. В небольшую кастрюльку положить масло, сахар и какао. Влить красное вино и поставить кастрюльку на слабый (!!!) огонь. Постоянно помешивая, позволить маслу полностью раство... Ингредиенты: 200 г сливочного масла (комнатной температуры), 70 г какао-порошка, 100 мл красного вина, 4 яйца, 150 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, Нам потребуется: весы, форма для выпечки 23 см, кастрюлька с тяжелым дном, миска для взбивания, венчик (или электрический м...

Загрузка