Малиново шоколадный десерт в стаканчиках

13 рецептов

Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Предлагаю приготовить легкий, красивый и вкусный десерт со вкусами малины и шоколада. Малиновый мусс: --------------------------- 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания на 10-15 минут. 2) Размороженные ягоды малины перекладываем в глубо... Ингредиенты: малиновый мусс: 1) малина (замороженная) - 500 гр., или готовое малиновое пюре - 300 гр., 2) сахар - 120 гр., 3) сливки 33% - 200 гр., 4) кукурузный крахмал - 5 гр., 5) листовой желатин - 10 гр., ст. чики по 150 мл. - 5 шт., шоколадный мусс: 1) тёмный шокол...

Шоколадный мусс с малиновым кремом Шоколадный мусс с малиновым кремом Сливки должны быть жирные 30% и более.Сливки нагреть в сотейнике,не доводя до кипения. В блендере смешать яйцо,шоколад (шоколадные капли или раскрошенный шоколад 70%) и ванильный экстракт.Постепенно вливаем 300г сливок. Шоколадный мусс разливаем в стаканчик... Ингредиенты: сливки 35-38% - 600 г, яйцо - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколадные капли - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., малина замороженная - 200 г

Малиновый мусс с геркулесом Малиновый мусс с геркулесом Одноразовые стаканчики смазываем растопленным шоколадом, даем застыть в холодильнике. Освобождаем от стаканчика. Приклеиваем малину растопленным шоколадом. Малину приклеиваем в виде любого рисунка или полностью стаканчик. Для мусса воду соединяем с сахаром ... Ингредиенты: Шоколад белый (или горький или молочный) - 150 г, Малина - 400 г, Сахар - 130 г, Крупа овсяная (или ГЕРКУЛЕС(ТМ Мистраль) - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 400 мл

Десерт с заварным кремом и бисквитом Десерт с заварным кремом и бисквитом Приготовим заварной крем (крема пастичера), вот наши продукты для этого. Налить молоко в кастрюлю, оставить примерно 0,5 стакана, добавить палочку ванили (или экстракт) и поставить на слабый огонь. Дать закипеть, снять с огня и отставить в сторонку. Тем вре... Ингредиенты: Бисквит (диски) - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Кофе натуральный (эспрессо крепкий) - 100 мл, Ром - 50 мл, Ликер (малиновый) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 150 г, Ваниль (палочкa) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 500 мл

Шоколадно-малиновые веррины Шоколадно-малиновые веррины Сначала приготовим шоколадный крамбл. В принципе можно обойтись магазинным печеньем, размолотым в крошку, но я всё же за крамбл. Просеять муку, какао, добавить сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Быстро смешать в блендере до получения крошки. Высы... Ингредиенты: Джем (малиновый) - 200 г, Сыр творожный (или мягкий творог) - 100 г, Сливки (от 33 %) - 140 г, Сахар - 45, Мука пшеничная|Мука - 45, Какао-порошок - 5, Масло сливочное - 40, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Десерты в пароварке Десерты в пароварке Ванильный заварной крем с малиновым соусом: Взбить столовую ложку сахара с яичными желтками добела. Добавить молоко, ванильную эссенцию и сливки. Процедить полученную смесь сквозь частое сито. Разложить по стаканчикам и накрыть крышками. Готовить на пару 15... Ингредиенты: для ванильного заварного крема с малиновым соусом: 150 мл. сливок для взбивания, 150 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 2 яичных желтка, ванильная эссенция, 150 гр. малины, пару клубничек, для грушевой запеканки с абрикосовым вареньем: 1 груша нарезанная кубиками,...

Малиновая панна-котта Малиновая панна-котта Подготовим ингредиенты: малину размороженную или свежую, клубнику размороженную или свежую, сливки как можно большей жирности (у меня 35%), сахар, сахарную пудру для соуса (сахар можно размельчить блендером до пудры), желатиновые пластины от Др.Эткер, ванил... Ингредиенты: Желатин - 3 пластина, Малина замороженная - 350 г, Ром тёмный - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 5 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 500 мл, Сок лимонный - 20 мл, Клубника свежая - 150 г, Ром тёмный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сок ...

Веррин «Малина в шоколаде» Веррин «Малина в шоколаде» Я сразу оговорюсь, что покупаю замороженную малину, протираю ее через сито, и у меня получается сок-пюре. В рецепте указываю пюре. Итак, для кули кладем в сотейник малиновый сок, нагреваем до 35°C и вводим струйкой пектин, смешанный с сахаром. Дово... Ингредиенты: малиновое пюре - 50 г, сахар - 10 г, пектин - 2 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 27 г, малиновое пюре - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, сливки 33-35% - 200 г, молоко - 130 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 12 г, сливочное масл...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Молочное мороженое с малиновым конфи Молочное мороженое с малиновым конфи Для конфи залить желатин 3 ст.л. воды и оставить набухать. В небольшую кастрюльку выложить малину, сахар, вылить воду. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения и полного растворения сахара. Ввести в смесь набухший желатин и хорошенько перемешать.... Ингредиенты: сахар - 120 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 30 г, молоко 3,6% - 500 мл, сахар - 50 г, вода - 5 ст. л., желатин - 5 г, малина - 200 г

Загрузка