Десерт в стаканчиках

1163 рецепта

Муссовые десерты в стаканчиках Муссовые десерты в стаканчиках Можно сказать, что десерт в стаканчике состоит из двух частей: основной муссовой и различных дополнений. Для муссовой части нам понадобятся животные сливки с жирностью от 30 процентов, шоколад молочный и белый. Белый шоколад я использую в каллетах, торговой... Ингредиенты: Белый шоколад — 50 г, Сливки животные 33% - 150 мл, Молоко — 75 мл, Вода для разведения желатина — 40 мл, Желатин — 4 г, Молочный шоколад — 25 г, Сливки животные 33% - 80 мл, Молоко — 40 мл, Желатин — 3 г, Вода для разведения желатина — 30 мл, Арахис дробле...

Десерт в стаканчиках Десерт в стаканчиках Расскажу вам, как приготовить десерт в стаканчиках с вишней: 1. Желатин смешайте с водой и оставьте, чтобы он набух, минут на 20. Когда он набухнет, на слабом огне разогрейте смесь, пока желатин полностью не растворится. Следите, чтобы смесь не закипела, по... Ингредиенты: Вишня замороженная 200 Грамм, Сметана 25% жирности 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана (+ 1 ст. ложка для декора), Вода 100 - 120 Миллилитров, Коньяк 4 Ст. ложки, Желатин быстрорастворимый 1 Ст. ложка, Овсяные хлопья 4 Ст. ложки

Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Предлагаю приготовить легкий, красивый и вкусный десерт со вкусами малины и шоколада. Малиновый мусс: --------------------------- 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания на 10-15 минут. 2) Размороженные ягоды малины перекладываем в глубо... Ингредиенты: малиновый мусс: 1) малина (замороженная) - 500 гр., или готовое малиновое пюре - 300 гр., 2) сахар - 120 гр., 3) сливки 33% - 200 гр., 4) кукурузный крахмал - 5 гр., 5) листовой желатин - 10 гр., ст. чики по 150 мл. - 5 шт., шоколадный мусс: 1) тёмный шокол...

Творожно-черничный десерт Творожно-черничный десерт В творог добавляем предварительно взбитые сливки, мороженое пломбир (без вафельных стаканчиков) и чернику размороженную. Взбиваем в блендере! Разливаем по креманкам и наслаждаемся полезным десертом! Ингредиенты: Творог (у меня зернистый 4%) - 200 г, Мороженое (пломбир, в стаканчиках) - 2 шт, Черника (замороженная) - 0,5 стак.

Шоколадный десерт с рисом Шоколадный десерт с рисом Рис отварить в присолёной воде на медленом огне 25-30 мин. Промыть и откинуть. Рис ТМ Мистраль Кубань отлично подходит для этого десерта. Разогрейте молоко и сахар в другой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая до тех пор, пока весь сахар не раствор... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 50 г, Вода - 2 стак., Молоко - 300 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый (50г в десерт+10г украшение) - 60 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (1/2)

Десерт "aka brika" Десерт "aka brika" Мороженое со стаканчиками перемолоть в блендере, потом добавить к нему молоко, кофе, сахар, печенько и снова перемолоть. Десерт готов) Ингредиенты: Мороженое (кофейное, в стаканчике) - 2 шт, Молоко - 50 мл, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Печенье (на ваш вкус) - 1 шт

Десерт Маскарад Десерт Маскарад Делаем по краям креманки "иней". Выдавить сок из половинки лимона в тарелку. Края креманки обмакнуть в лимонный сок. На другую тарелку насыпаем сахарную пудру и креманку, края которой в соке, помещаем в пудру. Берем обычное белое мороженое в вафельном стака... Ингредиенты: Мороженое (Обычное белое в вафельных стаканчиках) - 2 шт, Курага (Несколько штук), Чернослив (Несколько штук), Кокос (Небольшой кусочек), Лимон (Половинка), Сахарная пудра (Немного) - 50 г

Печенье "Стаканчик для молока" Печенье "Стаканчик для молока" В этом рецепте я буду использовать два вида сахара ТМ "Мистраль"-сахар мелкий и сахар "Демерара"коричневый. К сливочному маслу добавляем сахар мелкий, сахар коричневый и тщательно взбиваем. К взбитой массе добавляем яйцо, ещё немного взб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль ) - 100 г, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 50 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Стружка шоколадная - 80 г, Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный (для смазывания ...

Десерт в стаканчиках Десерт в стаканчиках 3 стакана молока закипятить. Муку смешиваем с сахаром, солью и заливаем 1 стаканом холодного молока. Перемешиваем, чтоб не было комочков. Всю эту смесь вливаем тонкой струйкой в кипящее молоко и варим до загустения при постоянном помешивании. Смесь по начал... Ингредиенты: рецепт, 4 ст. молока ( по 250 мл.), 1 ст. сахара, 5.5 ст.л. муки, 3 ст.л. какао можно и больше(если не очень шоколадное), 3 ст.л. сливочного масла, 0.5 ст. орехов грецких, ванилин, щепотка соли, печенье песочное около 200 гр.

Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках Для темной части растопите мелко нарезанный шоколад с маслом и сливками. Добавьте маскарпоне, перемешайте. Залейте в прозрачные (например, одноразовые) стаканчики и поставьте в холодильник на 30 мин. Для светлой части взбейте «Филадельфию» с сахарной пудрой... Ингредиенты: 250 г сыра «Филадельфия» или другого сливочного сыра, 80 г сахарной пудры, 125 мл сливок жирностью 33–38%, 300–400 г ягод для украшения, 250 г темного (больше 70% какао) шоколада, 300 мл сливок жирностью 33–38%, 250 г маскарпоне, 50 г сливочного масла

Загрузка