Сливочно шоколадный десерт

12938 рецептов

Сливочно-шоколадный десерт ЛУ Сливочно-шоколадный десерт ЛУ Итак, начинаем: 1. взбиваем сливки; 2. в блендере взбиваем до однородной массы сливочный сыр, яйцо, сахар и ванильный сахар; 3. соединяем взбитые сливки и массу из блендера, хорошо перемешиваем и делим нашу сливочную массу на 3 части. Теперь занимаемся шок... Ингредиенты: Сыр сливочный - 500 г, Сахар - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (для взбивания) - 500 мл, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 3 ст. л., Вода (для желатина) - 150 мл

Сливочно-шоколадный десерт Сливочно-шоколадный десерт Для приготовления сливочно-шоколадного десерта нам нужно: 450 мл сливок 33 % 350 мл молока 70 гр темного шоколада 12 столовых ложек сухих завтраков “шоколадные кукурузные шарики” 250 гр сахара 40 гр желатина ( 2 пачки) Первым делом замачиваем наш желатин дл... Ингредиенты: сливки, молоко, шоколад, желатин, кукурузные шарики шоколадные, сахар

Итальянский шоколадный десерт Итальянский шоколадный десерт Орехи и печенье (бисквит) поместить в чашу блендера, измельчить. В сливки добавить сахарную пудру и поломанный на кусочки шоколад, нагревать на маленьком огне, помешивая, и довести массу до однородности. Влить ликер, перемешать, остудить. Прямоугольную форм... Ингредиенты: 400 мл сливок 33-35%, 400 г горького шоколада, 4 ст.л. сахарной пудры, 4 ст. л. ликера Бэйлис, 50 г орехов пекан, 50 г печенья или бисквита, сливочное масло для смазывания формы

Шоколадный десерт «Бригадейро» Шоколадный десерт «Бригадейро» В кастрюле, на слабом огне (можно на водяной бане) перемешать какао, сгущенное молоко и сливочное масло. Варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет (минут 7-10). Убрать с огня и дать остыть. Сформировать из смеси маленькие шарики и обкатать их в разно... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, какао - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л.

Шоколадный десерт на Хэллоуин Шоколадный десерт на Хэллоуин Шоколадные десерты, должно быть, нравятся всем, поэтому предлагаю узнать беспроигрышный вариант вкусного блюда на Хэллоуин - шоколадные "могилки"! Нежный шоколадный крем в сочетании с хрустящим печеньем и украшениями сделают этот десерт по-настоящ... Ингредиенты: Сливочный сыр 60 Грамм, Темный шоколад 60 Грамм, Жирные сливки 30% 160 Миллилитров, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Орео 10 Штук, Крекеры 6-8 Штук

Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках Для темной части растопите мелко нарезанный шоколад с маслом и сливками (300 мл). Добавьте маскарпоне, перемешайте. Залейте в прозрачные (например, одноразовые) стаканчики и поставьте в холодильник на 30 минут. Для светлой части взбейте филадельфию с сахарн... Ингредиенты: Темный шоколад - 250 г, Сливки 35%-ные - 425 мл, Сливочное масло - 50 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Сыр филадельфия - 250 г, Сахарная пудра - 80 г, Свежие ягоды - 300 г

Сливочный шоколадно-вишневый торт Сливочный шоколадно-вишневый торт Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 300 мл, Сыр сливочный (у меня Альмате) - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар (10г)...

Сливочно-шоколадное мороженое в розеточке Сливочно-шоколадное мороженое в розеточке Взбиваем яйцо, желток и сахар до пенной массы. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем 3 ст. л. молока и ставим на водяную баню. Подогреваем молоко. Добавляем теплое молоко к яичной смеси и перемешиваем, стараясь не взбивать до пены (в последующем может пригор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар (3 ст.л.-в мороженое, 4 ст.л.-в тесто), Шоколад белый - 150 г, Молоко (1 чайн.чашка+3 ст.л. для расплавления шоколада), Сливки (чайн.чашки-35%жирности) - 2/3, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! 1. Яйца взбить с сахаром. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, цедру, соль. Молоко и масло нагреть почти до кипения, добавить в него 3ст.ложки теста, и хорошо перемешав вылить смесь обратно в оставшееся тесто. Выливаем тесто в форму, застеленную пекарско... Ингредиенты: для бисквита: яйцо куриное 3 шт. +3желтка., сахарный песок 1/2 ст., молоко 40 мл., масло сливочное 50 гр., мука 3/4 ст., разрыхлитель неполная ч.л., соль на кончике ножа., лимонная цедра 1 ч.л., для клюквенного курда: клюква мороженная 1 ст., сок одного кру...

Шоколадный десерт «Трюфель Евы» Шоколадный десерт «Трюфель Евы» Шоколад с маслом растопить на небольшом огне или на водяной бане, постоянно мешать. Белки отделить от желтков, желтки тщательно взбить с сахаром до устойчивой плотной пены в течение 5 минут (важно именно это время взбивания). Осторожно смешать желтки с осты... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 460 г, масло сливочное - 225 г, сахар - 100 г, яйца - 9 шт., кислота лимонная - 1/4 ч.л., какао

Загрузка