Диетический сливочно шоколадный десерт

65 рецептов

Диетический сливочно-шоколадный десерт Диетический сливочно-шоколадный десерт Ягоды моем и сушим на бумажном полотенце (у меня были малина и голубика). Замороженные ягоды просто размораживаем и сливаем жидкость. Любую силиконовую форму споласкиваем водой, укладываем в неё ягоды, как вашей душе будет угодно. Желе готовим как написано ... Ингредиенты: Йогурт (обычный классический низкокалорийный) - 1 л, Желе (малиновое, но можно любое) - 1 пач., Желатин - 30 г, Сахар - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л.

Диетический творожно-шоколадный десерт Диетический творожно-шоколадный десерт Обезжиренный творог, у меня 0, 3% жирности, две пачки по 180 г. Складываем в чашу блендера, добавляем молоко, сах. зам по вкусу, какао. Взбиваем до образования кремовой массы. В это время 60 мл. воды ставим на огонь, размешиваем агар-агар и доводим до кипен... Ингредиенты: Творог (Обезжиренный) - 360 г, Молоко (1, 5%) - 150 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода - 60 мл, Агар-агар (Или желатин) - 1 ст. л., Шоколад темный (По желанию) - 15 г

Шоколадный манник с карамельными яблоками Шоколадный манник с карамельными яблоками Положить в чашу манку, сахар, яйца,какао, кефир и соду. Замесим тесто и оставим для набухания крупинок манки и для заигрывания соды с кефиром. (Около 30 минут.) Тем временем растопим в сотейнике сливочное масло и кинем туда яблоки,очищенные от сердцевины и ... Ингредиенты: 3 яблока, 50 г сливочного масла, 1\4 стакана сахара (для карамелизации), 200 г манки, 150 г сахара, 2 яйца, 250 г кефира 1% жирности (но можно любой), 1 ч.л. соды, 20 г какао

Шоколадный торт с финиками и ореховым кремом без муки и сахара Шоколадный торт с финиками и ореховым кремом без муки и сахара Для основы смешиваем в блендере грецкие орехи, финики и сливочное масло. Выстелаем разъёмную форму упаковочной плёнкой. Выкладываем взбитую массу в форму и ставим в холодильник на 2-3 часа Крем ******* Замачиваем кешью в воде на 2 часа. Промываем. В блендер... Ингредиенты: Основа, 3 ст грецких орехов, 3 ст. фиников без косточки, 3 ст.л. сливочного масла, Крем, 3 ст. кешью, 1 ст. минеральной воды, 240 г растопленного сливочного масла, 300 г шоколада, 2 ст жидкого мёда, разъёмная форма d 26

Облегчённый Брауни, почти диетический Облегчённый Брауни, почти диетический Итак, первым делом наломаем шоколад на дольки и поставим на водяную баню с маслом. (как видите, масла совсем чуть-чуть) Для тех кто не знает как делать водяную баню, рассказываю: На огонь ставите кастрюльку с водой, кипятите её, затем сверху ставите ещё одн... Ингредиенты: 1 ст.л. сливочного масла, 1 небольшое яйцо, 2 ст.л. какао (я использую несквик), 2/3 чашки (около 100гр.) пшеничной муки, немного соли, сахарная пудра для присыпки или какао, по желанию

Шоколадный мусс (из молока) Шоколадный мусс (из молока) В плошку выкладываем желатин, заливаем его 4 ст.ложками молока и даем набухнуть. В кастрюльку наливаем молоко, выкладываем кусочками шоколад, добавляем какао, пряности, сахар если нужно, и нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая венчиком или вилкой... Ингредиенты: Состав: на 2 порции примерно, Молоко - 250 мл, (плюс 4 ст.ложки молока для застывания желатина), Шоколад горький - 1/3 шоколадки(примерно 40-50 грамм), Какао-порошок простой без добавок - 1 ст.ложка без горки, Мускатный орех - 1/4 чайной ложки, Ванилин - на...

Грушево-шоколадный крамбл с миндалем Грушево-шоколадный крамбл с миндалем Грушу режем кубиками или соломкой. Смешиваем ее с шоколадом, сметаной и миндалем. Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в них грушево-шоколадную смесь. Для крошки смешиваем все ингредиенты. Лучше это делать быстро кончиками пальцев... Ингредиенты: Основа: 1 груша, 2 ст.л. (с горкой) тертого черного шоколада, 1 ст.л. молотого миндаля, Для крошки: 20 г мягкого сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. миндаля, 1 ст.л. сахара

Шоколадно-сливочный чизкейк без муки Шоколадно-сливочный чизкейк без муки Разогреть духовку до 180 градусов. Кофе смешать с какао и 2 столовыми ложками сахара. Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью (если творог зернистый, лучше его предварительно протереть или взбить в блендере). 1/3 творо... Ингредиенты: Творог - 700 г, Сливочный сыр - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Ваниль - чайной ложки, Соль - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Свежесваренный кофе - 50 мл

Шоколадный торт "Муму" с творожным кремом Шоколадный торт "Муму" с творожным кремом БИСКВИТ 1. Просеять муку, добавить разрыхлитель, сахарозаменитель, какао. Перемешать. 2. Венчиком смешаем молоко с яйцами, добавим ароматизатор (по желанию). 3. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, добавляем гашеную уксусом соду. Перемешиваем. Затем подлив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стевия (стевиозид) - 2 ч. л., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко (1,5% жирности) - 200 мл, Какао-порошок (желательно жирность 0%) - 6 ст. л.,...

Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины" Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины" Для песочного коржа муку просеиваем с какао, добавляем холодное сливочное масло, натертое на терке, и пальцами перетираем смесь в мелкую крошку. Добавляем сахар и ванильный сахар, снова перетираем. Если тесто слишком крошится - добавляем ложку-две холодной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок (2 ч.л.) - 15 г, Сахар - 25 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Шоколад...

Загрузка