Крем-суп с зеленым горошком и сухарикамиПодготовим овощи. Почистить картофель, лук, морковь и чеснок. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, выложить нарезанные крупными кусочками овощи и зеленый горошек. Посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне в течение 10 минут, пос...Ингредиенты: горошек зеленый - 200 г, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - пучка, вода - 1 л, сливочное масло - 3 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, хлеб - 2 куска, чеснок - 1 зубчик, слив...
Крем-суп из зеленого горошкаВ кастрюле с толстым дном на среднем огоне, нагреть растительное масло и обжарить бекон до румяного состояния. Переложить на тарелку. В этой же кастрюле обжарить лук и чеснок до мягкого состояния. Добавить нарезанный картофель, влить бульон, довести до кипе...Ингредиенты: Бекон (или свиная грудинка) - 20 г, Бульон - 200 мл, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель (небольшая) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (по желанию) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Горошек зеленый (из заморозки) - 200 г,...
Крем-суп с зеленым горошком и маскарпонеИнгредиенты: 1,5 литра овощного бульона 1 средняя морковь 4 средних картофелины 1 средняя луковица 300 г свежего зеленого горошка 200 г маскарпоне перец горошком лавровый лист черный перец & соль Кроме этого: кростини (сухарики) из белого хлеба оливково...Ингредиенты: Овощной бульон, морковь, картофель, лук, зеленый горошек, маскарпоне, перец, соль, оливковое масло, лавровый лист, сухарики из белого хлеба
Крем-суп с зеленым горошком и маскарпонеИнгредиенты: 1,5 литра овощного бульона 1 средняя морковь 4 средних картофелины 1 средняя луковица 300 г свежего зеленого горошка 200 г маскарпоне перец горошком лавровый лист черный перец & соль Кроме этого: кростини (сухарики) из белого хлеба оливково...Ингредиенты: Овощной бульон, морковь, картофель, лук, зеленый горошек, маскарпоне, перец, соль, оливковое масло, лавровый лист, сухарики из белого хлеба
Крем суп из брокколи со сливкамиКапусту, если у вас свежий экземпляр, разделим на маленькие зонтики. Если она заморожена, не размораживаем, вынем перед варкой. Промоем морковку, снимем кожицу и нарежем кружочком. Очищенный и промытый лук также шинкуется небольшими кусочками. Последним при...Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Брокколи - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Сливки жирные - 150 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Нежный крем-суп из зеленого горошка1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. 2. Картофель нарезать на кубики, сварить до готовности. 3. Блендером измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель. 4. Когда масса станет однородной, надо постепенн...Ингредиенты: консервированный горошек - 400 гр. (банка), картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., молоко - 150 - 200 мл., сливочное масло - 80 гр., растительное масло - 2-3 ст.л., соль, перец.
Крем-суп из шампиньонов со сливкамиКартофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотист...Ингредиенты: Шампиньоны - 800 г, Картофель - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сливки 20%-ные - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу
Луковый крем-супГотовим бульон. Промываем два куриных бедра, чистим морковь и половинку луковицы. Кладем все это в кастрюлю, доводим до кипения, убавляем огонь до минимального уровня, добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Варим примерно 25 минут. В разогретую кас...Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 шт., куриные бедра - 2 шт., мука - 2 ст. л., перец черный - 2 щепотки, соль - по вкусу, тимьян сушеный - 2 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливки 20% - 120 г, сыр плавленый - 50 г, лавровый лис...
Крем-суп из зеленого горошкаЛук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле Картофель нарезать на кубики, или любым другим образом, главное мелко, сварить до готовности В блендере измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель Когда масса станет...Ингредиенты: Консервированный зеленый горошек - 400 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Сливки 10%-ные - 150 мл, Растительное масло - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - 1 г
Суп со свежим горохомИтак, чем прекрасен этот супчик, и почему я настоятельно рекомендую вам его приготовить? Во-первых, на его готовку у вас уйдет совсем немного времени: минут 15. Во-вторых, это полезный, сытный и быстрый перекус. В-третьих, суп внесезонный: даже если под рук...Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 180-200 Грамм, Лук 150 Грамм, Куриный навар 4 Стакана (бульон), Зеленый горошек 5 Стаканов (или 300 граммов замороженного), Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Крем-Фреш 0,5 Стакана (или жирные ...