Сливочно сырный соус

2584 рецепта

Цветная капуста в сливочно-сырном соусе Цветная капуста в сливочно-сырном соусе Капусту промыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Затем переложить в форму для запекания и сбрызнуть лаймовым соком ТМ SICILIA. Для соуса в сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить растопленное сливочн... Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, сливки 15% - 500 г, пармезан - 150 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сок лайма ТМ SICILIA - 2 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе Рыбку нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в огнеупорную форму. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. И через 2 минуты шампиньоны. Полностью выпариваем жидкость. Капусту отвариваем до полуготовност... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пангасиус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г, Брокколи - 300 г, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сливки (10%) - 150 мл, Соль (по вкусу), Арахис - 1 горст., Перец черный (мол...

Сливочно-сырный соус Сливочно-сырный соус Это очень хороший и простой рецепт приготовления сливочно сырного соуса. Такой соус подойдет к мясу, рыбе или птице. А также станет прекрасной закуской к овощам или гарниру. Для приготовления используются самые простые ингредиенты: сливки, сыр твердый, соль... Ингредиенты: Масло сливочное 40 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Грамм (11%), Сыр пармезан 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучини по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 17/ Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня домашние феттучини) - 200 г, Сливки (для соуса, Parmalat 1/2 пачки) - 100 г, Пармезан (или Грана падано) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Курица в сливочно-сырном соусе Курица в сливочно-сырном соусе 1. Курицу режем на равные кусочки любой величины. 2. Сковороду ставим на средний огонь, наливаем немного масла. Когда масло нагреется, выкладываем в него куриные кусочки. Курицу слегка подсаливаем и жарим, периодически помешивая, до готовности. 3. Тем време... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 80 г, Сливки (10%) - 300 мл, Соль (По вкусу), Масло растительное (Примерно) - 6 мл

Сливочно сырный соус Сливочно сырный соус Поставить сковороду на средний огонь, растопить сливочное масло. Всыпать муку и перемешать до однородной массы. Масса должна постепенно приобрести коричневый цвет. Добавить сливки и размешать всю массу так, чтобы не образовалось комочков. Довести до кипения... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Мука - 1 стол.л., Сливки (11%) - 200 гр, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Наши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела... Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения

Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Рис промыть и потушить в масле 10 минут. Добавить воду и потушить еще 20 минут на медленном огне. Подобрать крупные луковицы, очистить. Аккуратно вынуть внутренную часть у лука при помощи ножа и ложки, оставив стенки толщиной 1 см. Лук поместить в кастрюлю,... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Рис - 150 г, Окорочок куриный (копченый) - 200 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 1,5 стак., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 50 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Соль (по ...

Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Рыбу нарезаем на ломтики. Солим и перчим - по вкусу. Поливаем лимонным соком и посыпаем большей половиной цедры. Оставляем на 15 минут. Делаем в рыбе надрез, но не до конца.. Своеобразный кармашек. Кладём в этот кармашек, нарезанный миндаль. Немного миндаля... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Миндаль - 30 г, Рис (отварного) - 1 стак., Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (немного, для жарки), Сок (лимонный) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый (тверды...

Мясной рулет в сливочно-сырном соусе Мясной рулет в сливочно-сырном соусе Замочить булку в небольшом количестве молока, измельчить лук. Вымыть капустные листья, готовить 5-7 минут в соленой воде, обдать холодной водой, выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Положить в фарш лук, яйцо, отжатую булку, зелень, перец, соль, неост... Ингредиенты: мясной фарш - 750 г, молоко - 250 мл, бульон/вода - 250 мл, сыр - 130 г, капуста - 8-10 листьев, бекон - 8 полосок, лук репчатый - 1 шт., булка пшеничная - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., горчица - 1 ст.л., мускатный орех мол...

Загрузка