Похожие рецепты
Салат из удона с огурцами брокколи и горохомИнгредиенты: Лапша удон - 250 г, Стручковый зеленый горошек - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Огурцы - 1 штука, Мисо паста - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Капуста брокколи - 200 гОтварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла. Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком. Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами. Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами. Для заправки р...
Курочка в сливочно сырном соусе с миндалем и брокколиИнгредиенты: 4 филе куриной грудки (750 гр. ), 1 большой кочан брокколи, 200 мл. сливок 10%, 100 гр. «горгонзоллы» или другого сыра с голубой плесенью, большая горсть сушеного миндаля (50 гр. ), 1 ст.л. сливочного масла (у меня топленое), 1 ст.л. без верха муки, свежесмолотый перец (у меня белый), мускатный орех.Брокколи разделить на соцветия. Курицу нарезать кусочками 2 см. Каждый орешек разрезать вдоль на 3 части, кожицу снимать не нужно. Сыр раскрошить. Капусту отварить в подсоленной кипящей воде 3-4 мин. Сразу же переложить в очень холодную воду, обсушить. В ра...
Паста фузили с куриной грудкой брокколи и нежным зеленым горохомИнгредиенты: брокколи, зеленый горох, сливки 33%, куриная грудка (не мороженая), 2-3 зубчика чеснока, соль, перец1. Чеснок нарезать тонкими кружочками, спассеровать, добавить зеленый горох, залить сливками, но до готовности соус не доводить! Снять пока с плиты... 2. Обжарить кусочки грудки на сильном огне, до нежного состояния, без появления поджаристой корки... 3. Бр...
Феттучини с мидиями в сливочно ореховом соусеИнгредиенты: Вода - 800 мл, Мидии в масле - 80 г, Орехи кедровые - 40 г, Паста Феттучине - 100 г, Прованские травы - 10 г, Сливки - 100 мл, Соль - 5 гДля приготовления нам потребуется: феттучине, мидии, сливки, кедровые орехи, соль и пряности. А так же вода для варки феттучини. Ставим воду для феттучини. Варим на 2 минуты меньше, чем требуется на упаковке. Кедровые орехи измельчаем и обжариваем слегка ...