Похожие рецепты
Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым виномИнгредиенты: сердце барашка - 2 г, чеснок - 4 стакана, паста - 2 шт., зира - 2 ч. л., паприка сладкая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, кинза - по вкусуПечень и сердце помыть и обсушить.Лёгкие два раза довести до кипения в чистой воде.Воду слить.Сердце режем мелкими полосками.Лёгкие средними.Печень крупными.Очень удобно готовить это блюдо в сковороде вок.Разогреть масло на сильном огне и обжарить сердечко ...
Бараньи сердца с бурым рисомИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец чили - 1 шт., соевый соус - 50 мл, вино красное сухое - 150 мл, рис бурый - 1 стакан, соль - 1 щепотка, морковь - по вкусу, масло растительное - по вкусуСердца промыть, тщательно удалив сгустки крови из камер, и просушить бумажным полотенцем. Половину зиры и половину кориандра прогреть на сковородке без масла, после чего растолочь в ступке. Полученной смесью посыпать сердца изнутри, внутрь каждого положить ...
Тушеные бараньи голяшки с нутом и соусом из овощейИнгредиенты: морковь - 1 шт, лук - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, томаты резанные - 1/2 банки, сок томатный - 1 ст., бараньи голяшки - 2 шт, бульон куринный - 600 гр, нут - 2/3 ст., масло оливковое - 50 гр, соль, зира, перец черный горошком, лавровый листМорковь и лук нарезаем небольшими кубиками, а в это время разогреваем утятницу и наливаем в нее масло. Обжариваем голяшки на масле со всех сторон и выкладываем их на тарелку. В масло выкладываем морковь, лук и чеснок, обжариваем все до золотистого цвета. Во...
Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустойИнгредиенты: 4 бараньи голяшки, 250 г консервированных измельченных помидоров, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, маленькая веточка розмарина, 2–3 стакана куриного бульона, 1/4 стакана сухого белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. семян фенхеля, 1/2 ч. л. хлопьев чили, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 1 ст. л. соли, 1 стакан поленты быстрого приготовления, 2 стакана кукурузы (замороженной), 500 г брюссельской капусты, 1 зубчик чеснока, 2 стакана молока, 70 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г сыра с голубой плесенью, соль, свежемолотый черный перец, большой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, цедра 1 лимона, 10 листочков розмаринаИстолките семена фенхеля в ступке. Мелко нарежьте листочки розмарина, порубите 3 зубчика чеснока. Смешайте все с солью и перцем и натрите этой смесью голяшки. Уберите в пакет и оставьте при комнатной температуре на 1 ч или на ночь в холодильнике. Разогрейте...