Куриный пирог суфле с решеткой

7 рецептов

Куриный пирог-суфле с решеткой Куриный пирог-суфле с решеткой Необходимые продукты. Муку просеиваем в миску, кладем туда размягченное сливочное масло и растираем до получения влажной крошки. Добавляем желток, молоко, замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Гот... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 180 г, Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Филе куриное - 450 г, Сметана (25-30%) - 400 г, Горчица - 2 ч. л., Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу)

Пирог "Куриное суфле" Пирог "Куриное суфле" Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло. Растереть руками в крошку. Добавить желток и воду. Взбить, чтобы получилось липкое тесто. Вымесить на присыпанной мукой поверхности до гладкости. Завернуть в пленку и убрать на холод на 30 минут. Форму дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 180 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 4-5 ст. л., Филе куриное - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Горчица - 2 ч. л., Орегано - 2 веточ.,...

Пирог "Ягодное облачко" Пирог "Ягодное облачко" Масло растереть с мукой в крошку. Добавить 2 ст. л. сахара и 2 желтка. Размешать. Постепенно (по одной ложке) вводить холодную воду. Смотрите по консистенции теста, у нас должен получиться шар. Возможно, вам понадобится больше или меньше воды. Получается не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 240-250 г, Вода (холодная) - 4-5 ст. л., Творог - 200 г, Ягода (замороженная, у меня вишня) - 300 г, Цедра апельсина (по желанию), Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра (по желанию)

Пирог с курицей в сметане Пирог с курицей в сметане Масло мелко нарезать и растереть с мукой в крошку. Добавить воду, один желток и вымесить тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Куриное филе измельчить. В блендере взбить сливочный сыр с яйцами, сметаной, мукой, горчицей. Смешать ... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 180 гр. сливочного масла, 5 ст.л. воды, 1 желток, для верха: 1 желток, 2 ст.л. молока, для начинки: 400 гр. куриного филе, 250 гр. сливочного сыра, 2 яйца, 250 гр. сметаны, 1 ст.л. муки, 2 ч.л. горчицы

Яблочный пирог со сметанным суфле рецепт с фото Яблочный пирог со сметанным суфле рецепт с фото Этот яблочный пирог очень нежный и вкусный. Он состоит из хрустящего песочного теста, сладкого сметанного суфле и сочных яблок. Кушать этот пирог желательно полностью остывшим. Теплый пирог еще мягкий и совсем не ощущается полноты вкуса и хруста теста. ... Ингредиенты: Мука пшеничная (280 г.), Сметана (300 г.), Масло сливочное (150 г.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Сахар (220 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Яблоко (6 шт.), Корица молотая (0.5 г.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк)

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Торт-мусс «Три шоколада» Торт-мусс «Три шоколада» Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 24 см. Разогреть духовку до 180 градусов. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!! Готовим бисквит. Муку смешать с какао-порошком. Отдельно взбить яйца с сахаром до густой пены. Аккуратно смешиваем муки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 8 столовых ложек, Какао - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Топленое масло - 11 столовых ложек, Яичный белок - 10 штук, Сливки 35%-ные - 700 мл, Белый шоколад - 150 г, Горький шоколад - 300 г, Желатин - 4 с...