Сливочно ванильное мороженое с белым и черным шоколадом

14 рецептов

Сливочно-ванильное мороженое с белым и черным шоколадом Сливочно-ванильное мороженое с белым и черным шоколадом Вылить в миску сливки и взбить на самой мощной скорости до густоты. Перелить в чашу, добавить 0,5 банки сгущенки и перемешать лопаткой. Вылить полученную массу в формочки для мороженого, отправить в морозилку на ночь. Перед подачей украсить белым и черным ш... Ингредиенты: Сливки 35%-ные - 500 мл, Сгущенное молоко - 1,2 банки, Белый шоколад - 50 г, Темный шоколад - 50 г

Шоколадное мороженое с виски Шоколадное мороженое с виски Сливки влить в кастрюлю, добавить ванильный экстракт или разрезанный пополам стручок ванили и подогреть, не доводя до кипения. Желтки взбить с сахарной пудрой. Шоколад растопить на водяной бане, добавить виски и перемешать, но только после того, как шоколад... Ингредиенты: сливки 33-35% - 1 л, черный шоколад - 225 г, сахарная пудра - 150 г, яичные желтки - 7 шт., виски - 100 мл, ваниль в стручках - 1 шт.

Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым Растопить горький шоколад и сливочное масло на водяной бане. Разбить яйца в глубокую миску. Добавить в миску сахар и хорошо перемешать. Растопленный шоколад медленно вылить в миску с сахаром и яйцами, постоянно перемешивать. Добавить муку и тщательно переме... Ингредиенты: Сливочное масло - 160 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 40 г, Какао - 10 г, Ванильное мороженое - 80 г, Малина - 8 штук, Мята - 4 пучка, Безе - 4 г, Горький шоколад - 160 г

Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Готовим ванильное мороженое. Соединяем желтки с сахаром.Белки отправляем в холодильник. Взбиваем желтки до бела и растворения сахара. Параллельно подогреваем молоко с ванилью.Молоко с ванилью дать немного постоять. Когда молоко остыло,влить тоненькой струйк... Ингредиенты: Для ванильного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40 г, желтки - 2 шт., Для шоколадного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40-60 г, желтки - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., Для клубничного морожено...

Мини-торт мороженое "Клубничный мохито" Мини-торт мороженое "Клубничный мохито" Мяту вымыть, связать в пучок, вино нагреть в кастрюльке со 120 г сахара, довести до начала кипения и поместить мяту в вино. Оставить настаиваться на ночь. Клубнику промойте, 12 штук (крупных) отложите в сторону. Остальную клубнику соедините с оставшимся сах... Ингредиенты: сливки - 250 мл, желатин - 4 г, лайм - 1 шт., вино белое - 150 мл, сахар - 200 г, клубника - 600 г, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 3 шт., шоколад черный горький - 100 г, мята - 1 пучок

Брауни Брауни Шоколадная выпечка является прекрасным дополнением к чашечке кофе или чаю, поэтому каждой хозяйке необходимо знать рецепты шоколадных блюд. Одним из самых популярный является шоколадный пирог брауни, нежнейший и ароматный. Несмотря на то, что существует мно... Ингредиенты: Масло сливочное 220 Грамм, Черный шоколад 200 Грамм (От 70% какао), Сахар 240 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Яйца куриные крупные 4 Штуки, Соль 1/3 Чайных ложки

Сливочно-смородиновый желейный торт "полосатик" Сливочно-смородиновый желейный торт "полосатик" Отлить в отдельную чашку 100 мл сливок. 15 г желатина (1,5 пакетика) размешать в отлитых сливках, нагревать на водяной бане до полного растворения. Желатиновый раствор разделить пополам. Готовим основу. На водяной бане растопить масло и шоколад. Яйцо взбить... Ингредиенты: корж: шоколад горький 35 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт., сахар 2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука 2 ст.л., пропитка: сироп от варенья 4 ст.л., ром или коньяк 2 ст.л., черносмородиновое желе: смородина 350 г, сливки 250 г, сахар 100 г, желатин, сливоч...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Готовим бисквит: Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Размягченное масло или маргарин хорошо перетираем с сахаром. Добавляем яйца. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Форму смазываем жиром и посыпаем мукой. На дно мо... Ингредиенты: для теста (форма диаметром 26 см): 260 гр. муки, 75 гр. какао порошка, пакетик разрыхлителя для теста, 335 гр. мягкого масла или маргарина, 335 гр. мелкого сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. ванильной эссенции., для начинки: 400 гр. вишен мороженных или в собственном ...

Крем-брюле Крем-брюле Способ приготовления крем-брюле: сливки кипятим со стручковой ванилью, затем, когда они вскипели, снимаем их, остужаем, в сливки добавляем желток и крахмал, размешиваем, процеживаем, разливаем в формочки и ставим это всё в латок, который затем ставим в конв... Ингредиенты: сахар песок весовой - 300 г, крыжовник - 300 г, шоколадная меренга - 10 г, мята - 2 г, сахар тростниковый - 3 г, база крем-брюле - 150 г, печенье овсяное - 15 г, клубничное мороженое - 30 г, яйцо куриное - 200 г, сахар песок - 400 г, сок лимона - 10 г, герк...

Загрузка