Сливочная форель

1040 рецептов

Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкой Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкой Стэйки обработать. Если нужно почистить (я никак не могу найти у нас в продаже чищеные стэйки. Очень удобно покупать уже нарезанную рыбу, но вот чистить её потом - ужас!!! Рыбку посолить и поперчить. Залить рыбку сливками. Посыпать тёртой цедрой лимона. Ост... Ингредиенты: Форель (стейки ) - 4 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Оливки зеленые (без косточки, для украшения)

Сливочная форель Сливочная форель Ингредиенты. Сделать соус. Для этого смешать сливки, вино, горчицу, перец. Посолить. Форму (лучше из фольги, одноразовую) смазать маслом. В нее положить рыбу, нарезанную на порции. Залить ее соусом. Куски немного приподнимите, чтобы соус попал и под рыбу. ... Ингредиенты: Форель (филе) - 300 г, Сливки - 1/2 стак., Вино розовое полусухое - 1/2 стак., Горчица (французская) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное

Сливочная форель на картофельной подушке Сливочная форель на картофельной подушке Рыбу чистим, удаляем голову и плавники. Рыбу моем холодной водой и вытираем на сухо. Режем порционно (3-4 порционных кусочка получается из одной рыбки!) Готовим заправку для рыбы: сметану смешиваем с приправами и добавляем соль по вкусу. Если возникли пробл... Ингредиенты: Сметана 15% - 2 ст.л., Картофель средний - 3-4шт, Лук - 1 средняя луковица, Моцарелла - 50 гр, Помидоры черри - 9 шт, Сливочное масло - 25 гр, Сливки 20% - 50-60 гр, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 1 ст.л.

Запеченная форель Запеченная форель Форель вымыть, натереть специями для форели, посолить, полить маслом и дать полежать отдохнуть. В это время подготовить овощи. Нарезанный полукольцами лук, помидор, зелень посолить и перемешать. У нас готова замечательная сочная начинка для наполнения рыбы ... Ингредиенты: картофель - 2 кг, шпинат - 400 г, сливки - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль морская - по вкусу, шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 200 г, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сливки - 150 мл, соль морская - по вкусу, форель - 1 шт., специи - по ...

Шрудель с рикоттой и форелью Шрудель с рикоттой и форелью Подготовим продукты. Нарезаем порей и обжариваем на масле. Нарезаем форель кубиками. Готовила с соленой подкопченной форелью. Отвариваем яйца, измельчаем. Растапливаем сливочное масло, смазываем тесто. Выкладываем слой рикотты. Слой лука. Солим, перчим. Рыб... Ингредиенты: рикотта - 250 г, форель холодного копчения - 130 г, яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 150 г, тесто готовое - 250 г, кунжут черный - 3 ч. л., сливочное масло - 80 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Радужная форель с тархуном на гриле Радужная форель с тархуном на гриле Рыбу почитстите, выпотрошите, удалите жабры. Посолите и поперчите внутри и снаружи. В брюшко положите несколько веточек тархуна, несколько пластинок чеснока и пару долек лайма. Оставьте рыбу в холоде на 30 минут. У вас есть время приготовить соус к рыбке. О... Ингредиенты: форель - 2 шт., тархун - 50 г, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 50 г, лайм - 1 шт., перец черный - по вкусу, соль морская - по вкусу

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Черная паста со сливочной форелью Черная паста со сливочной форелью Пасту отварить в большом количестве кипящей воды. Форель нарезать на крупные кусочки,если есть кости их убрать, а лук и чеснок мелко нарубить. На сливочном масле на среднем огне обжарить до прозрачности луки и чеснок, главное - не сжечь его! Влить белое вин... Ингредиенты: феттучине спагетти - 300 г, форель - 300 г, сливки жирные - 300 г, вино белое сухое - 100 мл, укроп - 1 пучок, масло сливочное - 50 г, помидоры черри - 200 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика

Овощная закуска с форелью Овощная закуска с форелью Помидоры мою, делаю крестообразный надрез, выкладываю в сотейник Zepter. Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термок... Ингредиенты: Помидор (спелый) - 400 г, Желатин (листовой) - 9 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сливки (35 % жирности) - 200 мл, Форель (слабосоленая) - 100 г, Авокадо - 1 шт, Лук красный - 1/3 шт

Мусс из копченой форели Мусс из копченой форели Для приготовления рыбного мусса мелко нарежьте форель холодного копчения. Нарежьте анчоусы. В миску для взбивания выкладываем нарезанную рыбу, сметану, творожный сыр, горчицу (лучше взять зерновую, она более мягкая, чем острая классическая), поперчите по ... Ингредиенты: Форель (филе холодного копчения) - 400 г, Анчоусы - 5 шт, Сыр творожный - 250 г, Сметана (20%) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка