Паста запеченная со спаржей

12 рецептов

Паста запеченная со спаржей Паста запеченная со спаржей В кастрюлю налить оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета, добавить чеснок. Влить вино, потушить несколько минут, положить, предварительно очищенные от кожицы, помидоры. Соус тушить на медленном огне 15-20 минут. Посол... Ингредиенты: пенне – 300 г, крупные помидоры – 2 шт., сыр моццарелла – 2 головки, рукола – по вкусу, чеснок крупный – 2 зубчика, соль – по вкусу, вино белое сухое – по вкусу, спаржа – 200-300 г, сыр пармезан – 100 г, лук репчатый крупный – 1 шт., перец болгарский – по в...

Сырная паста с баклажанами Сырная паста с баклажанами Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5-10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпь... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 г, Вода - 300 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сухие дрожжи - 1,5 столовые ложки, Зеленая спаржа - 450 г, Баклажаны - 200 г, Ветчина - 140 г, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр моцарелла ...

Паста с запеченными помидорами и спаржей Паста с запеченными помидорами и спаржей Прекрасное сочетание пасты, кедровых орешков, спаржи, сыра и помидоров делает это блюдо невероятно вкусным. 1. Разогреть духовку до 225 градусов. Разрезать помидоры черри пополам. Измельчить листья базилика. Выложить помидоры черри на небольшой противень ср... Ингредиенты: помидоров черри 12 Штук, чеснока 3 Зубчика, оливкового масла 1-2 Чайных ложек, сахара 1 Щепотка, соли 1 Щепотка, свежемолотый перец - По вкусу, листа базилика 4 Штуки, Для макаронных изделий: кедровых орехов 1/3 Стакана, пасты «бантики» 240 Грамм, пучок спа...

Теплый салат с пастой джирандоле и запеченными овощами Теплый салат с пастой джирандоле и запеченными овощами Подготовить овощи для салата... Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу в зависимости от сезона. Можно взять цветную капусту, брокколи, баклажан, болгарский перец, спаржу, зеленый горошек или фасоль в стручках... Морковь и кабачок нарезать колечкам... Ингредиенты: горчица с зернами - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., паста girandole barilla - 300 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1, лук красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, петрушка - 3 веточки

Салат из баклажана, лука-порея и спаржи Салат из баклажана, лука-порея и спаржи Духовку предварительно разогреть до 230°С. Перемешать 1 ст. ложку соевого соуса с мисо-пастой, кленовым сиропом и кунжутным маслом. Баклажан разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вверх и смазать соевой заправкой. Запекать в разогретой д... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., лук-порей - 1 шт., стебли спаржи - 5 шт., сыр фета - 50 г, семена подсолнечника - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., сироп кленовый - 1 ч. л., кунжутное масло - ч. л., лайм - 1 шт., перец ч...

Горячая спаржа с трюфельным соусом Горячая спаржа с трюфельным соусом Половину картофеля почистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре. Оставшийся картофель, не очищая, нарезать дольками, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке при 180˚С. Спаржу очистить, бланшировать, затем запечь в духовке с ... Ингредиенты: пармезан тёртый – 20 г, 70 г молодого картофеля, 50 г зеленой спаржи, масло растительное – для фритюра, Для соуса: 25 г трюфельной пасты, сливки жирностью 33%, 10 г тертого пармезана, 50 г белой спаржи, масло оливковое – 1 ст.л.

И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке! И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке! 1. Чизкейк на парУ лучше всего приготовить с вечера (впрочем, как и все остальные чизкейки). Тыкву почистить, нарезать кубиками, уложить на противень(застеленный фольгой), и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 гр.(примерно на 25-30 минут) до ... Ингредиенты: тыквенный чизкейк: тыква очищенная и нарезанная – 200-220 гр., мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 гр., крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л., сахар – 1/3 ст., цедра лимона – 1 шт., желтки – 4 шт., рыбные роллы: филе жирной белой рыбы...

Роллы «шахматная партия» Роллы «шахматная партия» Промываем рис до полной прозрачности воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности под крышкой. Для приготовления рисового соуса соединяем рисовый уксус «Blue Dragon» с солью и сахаром (можно слегка подогреть для лучшего рас... Ингредиенты: для вегетарианских роллов, рис для суши «blue dragon» - 100 г, рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л., соль, сахар, водоросли нори «blue dragon», мини спаржа – 75 гр., перец болгарский желтый и красный – половина стручка, для роллов наизнанку с рыбой...

Роллы запечённые «цветущая ветка» Роллы запечённые «цветущая ветка» Промываем рис до полной прозрачности воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности под крышкой. Для приготовления рисового соуса соединяем рисовый уксус «Blue Dragon» с солью и сахаром (можно слегка подогреть для лучшего раст... Ингредиенты: для роллов: рис для суши «blue dragon» - 100 г, рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л., соль, сахар, водоросли нори «blue dragon», мини спаржа – 75 гр., огурец свежий – 1 несколько слайсов, болгарский перец – несколько слайсов, для топпинга: творожны...

Курица с овощами в цитрусовом соусе Курица с овощами в цитрусовом соусе Вероятно, кому-то курица с овощами в цитрусовом соусе покажется слишком сложным блюдом. Да, это не яичница и даже не запеченная в духовке курица, однако приготовить это блюдо не гораздо сложнее. По сути, ничего сложного нет - нужно лишь найти полчасика своб... Ингредиенты: Куриные грудки 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Вино белое 1/4 Стакана, М...

Загрузка