Сливочная паста со спаржей и горошком

9 рецептов

Паста со спаржей и молодым горошком Паста со спаржей и молодым горошком Все овощи промыть и очистить. В антипригарную кастрюльку наливаем масло. Чеснок давим ножом и измельчаем. Отправляем чеснок в кастрюльку. Белую часть лука-порея нарезаем кольцами и отправляем к чесноку. Ставим на огонь и начинаем тушить на небольшом огне. П... Ингредиенты: оливковое масло - 15 г, макароны-спиральки (fusilli) - 250 г, спаржа зеленая - 140 г, горошек зеленый - 130 г, лук-порей - 140 г, чеснок - 10 г, мягкий сыр - 100 г, соевый соус - 60 г, перец болгарский желтый - 175 г, помидоры - 150 г

Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной Нежная сливочная паста с ветчиной, спаржей, грибами и помидорами очень сытная и вкусная. 1. Разрезать спаржу на кусочки длиной примерно 1 см. Разморозить фасоль. Тонко нарезать ветчину. Нарезать грибы и лук, разрезать помидоры черри пополам. Натереть сыр Па... Ингредиенты: тонкой спаржи 240 Грамм, ветчины 120 Грамм, чеснока 3 Зубчика, грибов кремини 240 Грамм, зеленого горошка 1/2 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, помидоров черри 16 Штук, пасты феттучини 240 Грамм, сыра Пармезан 1 Стакан

Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком Нам понадобятся: Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов. Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и ... Ингредиенты: спагетти (думаю, отлично подойдут и тальятелли) 250-300 г, 3 яйца, 100 мл сливок, 2 ст.л. белого вина, копченый лосось 70-100г, зеленый горошек (в оригинале спаржа) 150-200 г, 1 луковица (в оригинале нет), черный перец, пармезан тертый (70-100г)

Спагетти с зеленым горошком и спаржей Спагетти с зеленым горошком и спаржей Зеленый горошек предварительно разморозить. Спагетти отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. У спаржи удалить грубую часть и разрезать стебли на несколько частей. Разог... Ингредиенты: спагетти - 300 г, лук-порей - 1 шт., спаржа - 6 стеблей, горошек зеленый замороженный - 300 г, сыр твердый - 100 г, шпинат - 3 горсти, перец чили красный - шт., базилик свежий - 2 веточки, овощной бульон - 150 мл, некислая сметана - 3 ст. л., оливковое масл...

Фарфалле с горошком и спаржей Фарфалле с горошком и спаржей В большую кастрюлю налить 2, 5 л воды, добавить 1 ст. л. соли; поставить на сильный огонь. Игристое вино налить в небольшой сотейник, поставить на средний огонь и готовить, пока вино не выпарится наполовину. Нарезать порей тонкими кольцами. Почистить кончик... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (паста фарфалле Divella) - 250 г, Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 250 мл, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Орех мускатный (щепотка), Вино игристое сухое - 100 мл, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, С...

Овощная паста Овощная паста Овощная паста по данному рецепту получается очень красивой и сытной. Идеальный вариант для вегетарианского обеда или ужина. Думаю, для летнего сезона, когда полно овощей, а на улице жарко, лучшего варианта для сытной и полезной трапезы не придумаешь. Данный... Ингредиенты: Паста 100 Грамм, Сыр Пармезан 15 Грамм, Баклажан 40 Грамм, Цуккини 30 Грамм, Болгарский перец 30 Грамм, Спаржа 30 Грамм, Зеленый горошек 30 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Томатный соус 70 Грамм, Соль, перец - По вкусу

"Примавера" паста "Примавера" паста Соус песто из зеленого горошка получается густым и придает готовому блюду особенный вкус. Паста с первыми зелеными овощами полезна и вкусна, советую обязательно ее приготовить, не пожалеете! Еще один плюс в том, что готовится это горячее блюдо быстро. Все о... Ингредиенты: Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Стебли спаржи 10 Штук, Лук зеленый 4 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Пармезан тертый По вкусу, Листья базилика По вкусу

Фарфалле с горошком и спаржей Фарфалле с горошком и спаржей В большую кастрюлю налить 2,5 л воды, добавить 1 ст.л. соли; поставить на сильный огонь. Игристое вино налить в небольшой сотейник, поставить на средний огонь и готовить, пока вино не выпарится наполовину. Нарезать порей тонкими кольцами. Почистить кончики ... Ингредиенты: 4 порции, 250г пасты фарфалле Divella, 250мл сливок Parmalat жирностью 23%, 1 лук-порей, только белая часть, 25г сливочного масла, щепотка тертого мускатного ореха, 100мл сухого игристого вина, 100г замороженного зеленого горошка, 100г тонкой зеленой спаржи...

Паста "примавера" Паста "примавера" Цуккини с нежной кожицей,не очищая,нарезаем кубиками. У спаржи отрезаем грубый кончик и бланшируем в кипятке пару минут,отбрасываем на друшлаг и нарезаем ломтиками 2 см. Горошек,если свежий-бланшируем 3 минуты в кипятке,если мороженный просто заливаем на па... Ингредиенты: 500 гр. спагетти, 1 небольшой цуккини300 гр, 1 стебель лука-порея, 2 зубчика чеснока, 200 гр. зеленой спаржи, 150 зеленого горошка (свежего или мороженного), небольшой пучок укропа, небольшой пучок базилика, горсть очищенных тыквенных семечек, 2 ст. л оливк...