Похожие рецепты
Молодая морковь с зеленым горошком и фенхелем в сливкахИнгредиенты: Молодая морковка - 200 г, 100-150 г 10% сливок, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/3 чайной ложки сахара, немного соли.Помыть морковку, горошек, фенхель. Можно морковку поскоблить, если она очень молоденькая, можно оставить верхние хвостики и оставить целой. Если она побольше - порезать вдоль на 2 или 4 части. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить морковку ...
Фриттата с брокколи и зеленым горошкомИнгредиенты: Куриное яйцо (8 шт.), Сыр (150 г.), Лук-порей (150 г.), Брокколи (150 г.), Горошек зеленый (150 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Прованские травы (по вкусу)В классическом варианте испанский омлет готовится на плите - начинают готовить на конфорке, а потом переставляют в духовку. Я же фриттату готовлю полностью в мультиварке. У меня овощная фриттата, без мясных или колбасных изделий. Из овощей я выбрала лук-пор...
Семга с зеленым горошком запеченная в сливкахИнгредиенты: Семга (филе) - 350 г, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 100 г, Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Сливки (30-35%) - 100 г, Лимон (или лайм, по желанию - 2-3 дольки), Соль (по вкусу), Горчица - 2-3 ч. л., Мед (жидкий или кленовый сироп) - 1-2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черныйФиле семги разрезать на 4-6 частей; посолить, поперчить и замариновать в смеси из горчицы, оливкового масла, измельченного чеснока и меда; выложить в огнеупорное блюдо. Добавить зеленый горошек (если замороженый - размораживать не нужно), сливки и на кусочк...
Паста со шпинатом брокколи и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Капуста брокколи - 150 г, Лимон - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 350 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный молотый - 3 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль морская - 10 г, Сыр Маскарпоне - 150 г, Сыр Пармезан - 85 г, Шпинат свежий - 30 гДля приготовления пасты понадобятся цветные макароны перья, капуста брокколи, зелёный горошек, лимон, оливковое масло, шпинат, сыр маскарпоне или любой другой мягкий сыр, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, смесь итальянских трав. Снять цедру лимона (...