Сливовый торт с безе

72 рецепта

Сливовый торт с безе Сливовый торт с безе 1 ) Взбить в пену сливочное масло. Добавить, сначала, сахар, ванильный сахар и соль, а затем цедру лимона. 2 ) Вбить по одному яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и ложкой, постепенно, добавлять в полученную смесь. Выложить массу в смазанную маслом ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Слива - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Лимон (цедра) - 1 шт, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное (белки) - 4 шт, Миндаль (дробленый) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания форм...

Сливовый торт с безе Сливовый торт с безе 1) Взбить в пену сливочное масло. Добавить сначало сахар, ванильный сахар и соль, а затем цедру лимона. 2) Вбить по одному яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и ложкой постепенно добавлять в полученную смесь. Выложить массу в смазанную жиром форму и ... Ингредиенты: для теста: 100 гр. мягкого сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, тертая цедра 1 лимона, 2 яйца, 150 гр. муки, 50 гр. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 500 гр. слив, 4 яичных белка, 200 гр. сахара, 2 ст. л дро...

Сливовый пирог с безе Сливовый пирог с безе Тесто: Муку смешать с солью и разрыхлитетем. Просеять в миску. Нарезать хлопьями масло и перетереть с мукой до крошки. Добавить сахар и яйцо. Замесить тесто, положить в п/э пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Форму (у меня прямоугольная, но можно и кр... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 50 г сахара, 0,5 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 яйцо, Начинка: 500 г слив, 1 пачка творожка (я беру сливочный Карат 150 г), 3 желтка, 1 пакетик ванильного пудинга, 250 мл молока, 3 ст.л молотых грецких орехов, Б...

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Сливовый торт "Осенняя мелодия" Сливовый торт "Осенняя мелодия" Время приготовления указано без учета времени на остывание и застывание. Масло, сахар и соль растереть. Добавить яйцо, взбить или хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить к масляно-яичной смеси, замесить тесто. Дно формы для торта ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 700 г, Вино красное полусухое - 250 мл, Корица - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Пудинг ванильный (40г...

Творожно-сливовый торт Творожно-сливовый торт Черный шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. И смешайте с кукурузными хлопьями. Кукурузные хлопья я брала не глазированные. Хлопья в шоколаде нужно переложить в разъемную форму диаметром 22 см, предварительно выстеленную бумагой для выпечки... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Хлопья кукурузные - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Слива (темная) - 700 г, Сахар - 220 г, Сок ( виноградный красный) - 250 мл, Творог - 400 г, Сливки (20% жирности) - 200 мл

Сливовый торт с виноградом Сливовый торт с виноградом Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50 г сахара в безе. Масло взбить, добавить 100 г сахарного песка, растворить в нем сахар, добавить желтки, масса будет похожа на крем. Затем добавить муку и крахмал. Перемешать. Вконце вводим взбитые белки (безе). ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Виноград (б/косточек) - 300 г, Сливки, Ванильный сахар - 1 пач., Загуститель для сливок - 1 пач., Желатин - 10 г, Слива, Миндал...

Сливовый торт с марципановой крошкой Сливовый торт с марципановой крошкой 1. Приготовить тесто. Смешать муку, миндаль, сахар и соль. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в смесь. Перемешать, влить сливки и желток. Вымесить тесто в течение 5–6 мин. Выложить тесто в форму диаметром 28 см так, чтобы были... Ингредиенты: масло сливочное – 75 г, 0,75 стакана муки, 0,5 стакана очищенного миндаля, сахар – 0,5 стакана, 250 г зеленого винограда без косточек, 3 ст. л. крахмала, 4 большие сливы, 2 ст. л. охлажденных сливок, желток яичный, 0,75 стакана миндаля, нарезанного лепестка...

Деревенский торт (вариант) Деревенский торт (вариант) Испечь бисквит. Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Соду погасить в сметане (5 минут). Добавить к яйцам. Муку просеять с какао и крахмалом непосредственно в ёмкость с смеси из яиц и сметаны. Перемешать аккуратно ложкой. Вылить на противень ... Ингредиенты: Тесто: Сметана 500 мл, 5 яиц, 1,5 ст сахара, 2-3 ст муки, 1 ч л соды, 4 ст л какао, 2 ст л крахмала, Крем: Сливовое ("угорка") варенье - пюре - 0,5 литра, Помадка: 20 г сливочного масла, 100 г творога, 2 ст л сахара, 2 ст л какао, 2 ст л молока

Творожный торт со сливами и лимоном Творожный торт со сливами и лимоном Муку просейте в миску. Добавьте мягкое сливочное масло, яичный желток, сахар и молотый миндаль (или миндальную муку). Замесите тесто и положите в холодильник на 30 минут. Включите духовку на разогрев до 220°C. Подготовьте разъемную форму диаметром 23&nd... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 45 г, яичные желтки - 1 шт., миндаль рубленый - 45 г, сливочное масло - 120 г, творог 2% - 500 г, лимоны - 1 шт., сахар - 100 г, желатин - 10 г, сливки жирные - 125 мл, желатин - 10 г, сливы - 500 г, лимончелло - 1 ст. л., сок - 125 мл...

Загрузка