Брусничный торт с безе

45 рецептов

Торт с безе "Признание в любви" Торт с безе "Признание в любви" При приготовлении торта я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Для теста: соединить мягкое сливочное масло с мукой и разрыхлителем, добавить 2 желтка и 2 ст. л. коричневого сахара. Смешать все ингредиенты до получения однородного теста. Распредел... Ингредиенты: Маргарин (я использовала маргарин для выпечки) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 100 г, Соль (щепотка), Варенье (брусничное), Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Ореховый торт с брусничным курдом и безе Ореховый торт с брусничным курдом и безе Делаем корж. Орехи измельчаем в процессоре , шоколад ломаем на кусочки и отправляем к орехам, измельчаем все вместе , добавляем какао, масло, сахар , хорошо перемешиваем , добавляем яичные желтки ,перемешиваем (я все мешала в обычном блендере). Взбиваем бел... Ингредиенты: корж: 250 гр. лесных орехов, 200 гр. темного шоколада, 1 ст. л какао, 200 гр. мягкого масла, 100 мл. сахара (90 гр), 5 яиц(белки отделить от желтков), брусничный курд, 400 мл. свежих ягод брусники, 120 гр. сахара, 50 гр. масла сливочного, 2 яйца и 2 желтка,...

Брусничный торт с безе Брусничный торт с безе Взбить все ингредиенты бисквита и выпечь корж в разогретой до 180 гр духовке. Печь около 30 минут. Тем временем приготовить корж безе. Для этого взбивать белок с щепоткой соли около минуты. Затем постепенно добавлять пудру и взбивать на средней скорости до ... Ингредиенты: брусника свежая - 1 стакан, сахар - 100 г, вода - 150 мл, коньяк - 1, яичные белки - 2 г, сахарная пудра - 200 г, соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 4 шт., сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 стакан, ванил...

Шоколадно-брусничный торт Шоколадно-брусничный торт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа,при температуре 180С до готовно... Ингредиенты: МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ: Миндальной муки 120 г, Сахар 150 г, Яйца 2 шт., желтки 4 шт., Мука 25 г, какао без сахара 25 г, Белки яичные 5 шт., сахарной пудры 60 г, ПРОПИТКА: Коньяк 2 ст. л., сахар 1 ст. л., вода гор. 3 ст. л., БРУСНИЧНОЕ ЖЕЛЕ: брусники 500 г, Саха...

Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом Приготовить бисквитное тесто. Для этого яичные желтки и сахар нужно взбить с помощью миксера. Здесь можно добавить ванильный сахар. Постепенно добавить муку и продолжать взбивать, тесто должно получиться как густая сметана, если тесто получается жидковатым,... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 5 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соус (брусничный ТМ D'arbo ) - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло растительное

Брусничный торт Брусничный торт Этот брусничный торт в домашних условиях - лучшее угощение для дорогих домочадцев и гостей. Главное - не спешите. Чем лучше корж остынет перед нарезкой, тем проще его будет резать вдоль. Чем больше крем постоит в холодильнике, тем лучше будет размазываться.... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло растительное 1/4 Стакана, Сок яблочнный 1 Стакан (можно любой другой), Манка 2 Ст. ложки, Брусника 350 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Брусничный торт с белым шоколадом Брусничный торт с белым шоколадом Сначала необходимо приготовить кисель. В кастрюлю всыпать бруснику (или клюкву), засыпать сахаром и залить 50 мл воды. Довести до кипения на среднем огне. В оставшихся 50 мл воды развести крахмал и добавить к бруснике. Проварить минуту и снять кастрюлю с ог... Ингредиенты: шоколад белый - 340 г, сыр сливочный - 340 г, масло сливочное - 230 г, ром - 2 ст. л., мёд - 2 ст. л., вода - 100 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., пшеничная мука - 350 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., масло ...

Торт без выпечки "Детские фантазии" Торт без выпечки "Детские фантазии" Сухофрукты залить теплой водой, дать разбухнуть и обсушить в полотенце. Порезать (порубить) ножом. Вафельные трубочки (пресные), у меня упаковка по 38 г. Две упаковки измельчить руками, чтобы не очень мелко получилось. Смешать с сухофруктами. Шоколадные кап... Ингредиенты: брусничный соус - 320 г, ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 350 г, какао-порошок - 4 ст. л., вафельные трубочки - 80 г, шоколадные капли - 80 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 2 ст. л., финики - 1 горсть, вафельные трубочки - 80 г, шоколадные...

Торт "Снежные хлопья" с брусникой Торт "Снежные хлопья" с брусникой Для основы торта нужно раскрошить песочное печенье в крошку. Затем растопить сливочное масло и добавить его к печенью, равномерно перемешать. Разъемную форму диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки, и равномерно распределить песочную крошку. Утрамбова... Ингредиенты: желатин листовой - 4 листа, сливки 33-35% - 250 г, маскарпоне - 500 г, творог обезжиренный - 300 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., брусничное варенье - 300 г, безе - 100 г, сливочное масло - 150 г, печенье песочное - 300 г

Торт «Весенняя сказка» (постный) Торт «Весенняя сказка» (постный) Изюм замочить в кипятке на пару минут, слить, обсушить. Орехи измельчить, не слишком мелко. Муку просеять в миску вместе с пряностями. У меня не было молотой гвоздики, я взяла 3 сухих бутончика гвоздики и измельчила толкушкой. В миску, в которой будем замеш... Ингредиенты: 350 г. муки, 2 апельсина, 100 мл. минеральной воды с газом, 200 мл. растительного масла, 200 г. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. изюма, 60 г. грецких орехов, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. корицы, Крем: Брусника – 300 г. (смело увеличивайте до 500 г.)...

Загрузка