Сливовый пирог с корицей и карамелью

13 рецептов

Сливовый пирог с корицей и карамелью . Сливовый пирог с корицей и карамелью . Рецепт я даю оригинал от Tarika ,дополнения и фото мои . Так как мне нужен был большой пирог ,то я брала три нормы продуктов для коржа . На 1 разъемную форму диаметром 18 см (у меня 20 см): Для пирога: 100 г размягченного сливочного масла Щепотка соли 100 г... Ингредиенты: Масло, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, молоко, корица, тросниковый сахар, соль, сливки, творог, загуститель сливок, карамельная сгущёнка, шоколад, сливы.

Сливовый пирог с карамелью Сливовый пирог с карамелью Для этого рецепта нам понадобятся вот такие красавицы сливы. А также тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. Муку просеять с разрыхлителем и солью в чашку блендера, добавить 2 ст. л. сахара, 50 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Смолоть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 6 ст. л., Слива - 10 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Соль

Сливовый пирог карамелизированный. Сливовый пирог карамелизированный. Муку просеять в миску.Доюавить к муке соль и перемешать.В середине сделать углубление,всыпать в него сахар,раскрошить дрожжи и влить тёплое молоко,чуточку перемешать ложкой,припылить сверху мукой и оставить минут 10-15.Масло растопить,но что бы не было горя... Ингредиенты: 450 г.муки, 20 г.свежих дрожжей, 180 мл.молока, 70 г.сахара, 80 г.сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 1 кг.слив( я не взвешивала,ушло меньше), молотая корица для посыпки, крупный сахар для посыпки, для карамели: 100 г.сахара, 50 мл.воды

Сливовый пирог на пиве Сливовый пирог на пиве Очень люблю выпечку со сливами! Старайтесь подобрать крепкие плоды яркой окраски и выраженного аромата. По возможности используйте в выпечке темный сахар дарк мусковадо, он придает выпечке красивый глубокий цвет и дополнительный аромат. Размягченное сливочн... Ингредиенты: Пиво 200 Миллилитров (темное), Сахар 2/3 Стакана, Сахар коричневый 3 Ст. ложки ( рекомендую дарк мусковадо), Масло сливочное 100 Грамм, яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (250 мл), Мука овсяная 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Соль 1 Щеп...

Сливовый пирог из семолины Сливовый пирог из семолины продукты для карамельного чернослива Смешиваем 1.5 ст. л. сахарной пудры с коньяком и сливками, заливаем чернослив и убираем настаиваться на 1.5 часа. Готовим продукты для пирога. Миндаль заливаем кипятком на 10 минут, после этого он хорошо чистится от шкур... Ингредиенты: чернослив 300 Грамм, коньяк 3 Ст. ложки, сливки 150 Миллилитров, сахар коричневый 210 Грамм, сахарная пудра 3 Ст. ложки, корица 0.5 Чайных ложки, шоколад горький 30 Грамм, миндаль 100 Грамм, мука 70 Грамм, семолина 70 Грамм, масло сливочное 160 Грамм, яйцо ...

Пирог из семолины с миндалем и карамелизованным черносливом Пирог из семолины с миндалем и карамелизованным черносливом Продукты для карамельного чернослива. Смешиваем 1.5 ст. л. сахарной пудры с коньяком и сливками, заливаем чернослив и убираем настаиваться на 1.5 часа. Готовим продукты для пирога. Миндаль заливаем кипятком на 10 минут, после этого он хорошо чистится от шку... Ингредиенты: Чернослив - 300 г, Коньяк - 3 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Сахар коричневый - 210 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Семолина - 70 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное ...

Тарт «Слива в шоколаде» Тарт «Слива в шоколаде» Смешать муку, 125 г размягченного масла, 50 г сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 яйцо, творог, ванильный сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник. Теперь займемся приготовлением карамели! В разогретое масло (60г) всыпать 100г сахара и ... Ингредиенты: Слива ("Венгерка") - 500 г, Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Корица (в карамель, по вкусу) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Шоколад темный (глазурь) - 40 г, Молоко (глазурь) - 5 ст. л.

Сливовый тарт Сливовый тарт Натереть сливочное масло на терку, смешать с мукой, добавить 1 яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. сахара, получившееся тесто завернуть в пищевую пленку, отправить на 30 минут в холодильник. Тем временем порезать сливы на половинки, присыпать их корицей. Взбить 2... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 250 г муки, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, соль, щепотка, корица, щепотка, 200 мл 15% сливок, сливочное масло для формы

Шотландский спиральный пирог Шотландский спиральный пирог В глубокой миске смешать муку, сухие быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Добавить теплое молоко и все перемешать. Сливочное масло слегка растопить и добавить в мучную смесь. Хорошо вымесить тесто на кухонной поверхности в течение 10 минут. В итоге оно с... Ингредиенты: мука — 500 гр, молоко — 350 гр, масло сливочное — 50 гр, сахар — 1 ст.л, дрожжи сухие — 1,5 ч.л, соль — 0,25 ч.л., масло сливочное — 60 гр, сахар — 0,5 ст, мед — 2 ст.л., масло сливочное — 30 гр, масло подсолнечное — 2 ст.л, корица — 1 ч.л, мускатный орех —...

Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter). Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter). 1. На фото набор продуктов для чернослива в карамели: чернослив без косточек, 10% сливки, сливочное масло, коньяк, коричневый сахар, сахарная пудра, молотая корица. 2. Чернослив ополосните под проточной водой и обсушите полотенцем. В узкой посуде смешайте с... Ингредиенты: для чернослива в карамели: 300 гр. чернослива без косточек (42 шт. ), 3 ст.л. коньяка, 200 мл. 10% сливок, 45гр сливочного масла, 110 гр. коричневого сахара, 1+1/2 ст.л. сахарной пудры, 1/2 чайн.ложки молотой корицы, для шоколадного соуса: сливки слитые пос...

Загрузка