Сливовый пирог с карамелью

41 рецепт

Сливовый пирог с карамелью Сливовый пирог с карамелью Для этого рецепта нам понадобятся вот такие красавицы сливы. А также тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. Муку просеять с разрыхлителем и солью в чашку блендера, добавить 2 ст. л. сахара, 50 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Смолоть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 6 ст. л., Слива - 10 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Соль

Сливовый пирог с меренгой и розой из сливового желе. Готовим с "HomeQueen Corporation" Сливовый пирог с меренгой и розой из сливового желе. Готовим с "HomeQueen Corporation" Кукурузную и пшеничную муку просеиваем. В чашу комбайна всыпаем муку, порезанное кусочками холодное сливочное масло, желток, соль, изрубим все в крошку. По столовой ложке вливаем воду, затем собираем тесто в шар и заматываем в пищевую пленку от "HomeQueen C... Ингредиенты: Тесто: 150 г пшеничной муки, 50 г кукурузной муки, 100 г сливочного масла, 1 желток, соль, 3 ст. л. ледяной воды, Сливовая начинка: 1200 г слив без косточки, 200 г сахара, 1 ч. л. тертого имбиря, цедра и сок половины лимона, 2 ст. л. миндальной муки (дробле...

Сливовый пирог карамелизированный. Сливовый пирог карамелизированный. Муку просеять в миску.Доюавить к муке соль и перемешать.В середине сделать углубление,всыпать в него сахар,раскрошить дрожжи и влить тёплое молоко,чуточку перемешать ложкой,припылить сверху мукой и оставить минут 10-15.Масло растопить,но что бы не было горя... Ингредиенты: 450 г.муки, 20 г.свежих дрожжей, 180 мл.молока, 70 г.сахара, 80 г.сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 1 кг.слив( я не взвешивала,ушло меньше), молотая корица для посыпки, крупный сахар для посыпки, для карамели: 100 г.сахара, 50 мл.воды

Сливовый пирог на пиве Сливовый пирог на пиве Очень люблю выпечку со сливами! Старайтесь подобрать крепкие плоды яркой окраски и выраженного аромата. По возможности используйте в выпечке темный сахар дарк мусковадо, он придает выпечке красивый глубокий цвет и дополнительный аромат. Размягченное сливочн... Ингредиенты: Пиво 200 Миллилитров (темное), Сахар 2/3 Стакана, Сахар коричневый 3 Ст. ложки ( рекомендую дарк мусковадо), Масло сливочное 100 Грамм, яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (250 мл), Мука овсяная 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Соль 1 Щеп...

Сливовый пирог с пикантной карамелью Сливовый пирог с пикантной карамелью Поставить варить карамель. Всыпать коричневый сахар, добавить масло и дать сахару растаять. При помешивании влить соевый соус и варить карамель на минимальном огне до загустения. Сохранять теплой. Масло взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить яйца... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Пиво темное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные (марки Экстра) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., ...

Сливовый пирог с карамельной корочкой Сливовый пирог с карамельной корочкой Просеять оба вида муки с солью и разрыхлителем. Насыпать сахар и хорошо перемешать. Для теста можно использовать как обычный белый, так и коричневый сахар. А вот карамельную корочку готовить с коричневым. В смесь сахара и муки налить растительное масло и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 50 г, Масло растительное - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус - 20 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 12 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Сливовый пирог Сливовый пирог Тесто раскатать, выложить в форму. На тесто в виде черепицы выложить сливу без косточек. Залить сливу соусом. Соус: на сливочном масле растопить сахар, добавить молоко и уварить до состояния карамели. Поставить в духовку минут на 30 при 180. Приятного аппет... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Слива - 1 кг, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2/3 стак., Молоко - 100 мл

Сливовый пирог "A la vanille" Сливовый пирог "A la vanille" Наши продукты! Соединить 75 г сахарной пудры, муку, масло и яйцо. Замесить тесто в "колобок", завернуть в плёнку и отправить в холод на 30 минут. Сливу моем, удаляем косточки, нарезаем на длинные полоски. 100 г сахара карамелизируем. Добавляем 3 ст.л. сока,... Ингредиенты: Сок ягодный (нектар) - 7 ст. л., Сахар - 100 г, Слива (венгерка) - 750 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахарная пудра - 175 г, Пудинг ванильный (порошок, 37 гр.) - 1 пач., Сок лимонный - 2 ст. л.

Сливовый пирог –перевертыш Сливовый пирог –перевертыш Сливы вымыть, высушить, разрезать на половинки и вынуть косточки. (данный пирог был испечен с замороженными сливами). Масло растопить в форме с высокими краями, можно сковороду (диаметр около 23 см). Если форма невысокая, при выпечке надо будет использовать... Ингредиенты: Слива - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар (в тесто) - 125 г, Ванилин - 1/2 пакет., Молоко - 100 шт, Желток яичный (можно без желтка) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 л, Миндаль ( я обхожусь без него) - 50 г

Сливовый пирог из семолины Сливовый пирог из семолины продукты для карамельного чернослива Смешиваем 1.5 ст. л. сахарной пудры с коньяком и сливками, заливаем чернослив и убираем настаиваться на 1.5 часа. Готовим продукты для пирога. Миндаль заливаем кипятком на 10 минут, после этого он хорошо чистится от шкур... Ингредиенты: чернослив 300 Грамм, коньяк 3 Ст. ложки, сливки 150 Миллилитров, сахар коричневый 210 Грамм, сахарная пудра 3 Ст. ложки, корица 0.5 Чайных ложки, шоколад горький 30 Грамм, миндаль 100 Грамм, мука 70 Грамм, семолина 70 Грамм, масло сливочное 160 Грамм, яйцо ...

Загрузка