Сливово медовый пирог с маком

3 рецепта

Сливово-медовый пирог с маком Сливово-медовый пирог с маком Слива для такого пирога должна быть переспелой и сочной. А вот сладкой – не обязательно, кислинка в таком пироге будет кстати. Пирог получается ароматным, с влажным мякишем. На второй день он еще вкуснее! Снимите кожицу со слив и удалите косточки. Разомните... Ингредиенты: Слива 300 Грамм (вес целых плодов), Банан 1/2 Штуки (среднего размера), Мед 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (200 мл), Мука овсяная 1/2 Стакана, Мак 1/2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная...

Яблочно-сливовый тарт Яблочно-сливовый тарт Муку (300 гр) просеять вместе с разрыхрытелем (1 ч. л.) в миску, добавить 30 гр мака и 50 гр меда. Смешать. Добавить 125 гр холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Все перетереть между пальцами в крошку. В центр вбить 1 яйцо, замесить однородное т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мед - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Яблоко (большое или 2 средних) - 1 шт, Слива - 300 г, Мак - 30 г, Сахар - 80 г, Сливки (у меня жирность 30%) - 100 мл, Корица (по желанию)

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем